みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事とのくっつきそうでくっつかないドキドキした感じが面白いです。佐久間がかっこいいです。これからどんな風に展開されていくのか楽しみです。
イケメン執事さん❤︎
絵が綺麗で好みなので無料分読みました。
ちょっと意地っ張りな17歳のお嬢様が想いを寄せている相手が、そのお嬢様に仕えるイケメン執事さん。
なんでもテキパキ完璧にこなし、お嬢様の事は誰よりも理解していて、お嬢様にとってはなくてはならない存在です。
しかし、父が薦める相手と婚約する事になったお嬢様。
執事さんと離れ離れになりたくないお嬢様が、執事さんに持ちかけた命令により2人の中が関係が進展していきます。
ツンデレな執事さんにドキドキが止まらないです💓💓by アマリリス︎💕︎-
無料分読んで笑ってます
可愛い女の子なので 応援したい
あんな執事がいたら すぐ好きになる!
ハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
この作品は最初からキュンキュンします。
お嬢様のことが好きな執事と執事が大好きなお嬢様。ピンチになったらすぐに助けに来てくれるところとかやばいです。by 匿名希望-
執事とお嬢様の恋愛って定番な内容だけどやっぱり面白くて読んでしまってます!
これからどうなるのかが、楽しみです!by 匿名希望-
執事に恋する乙女パターンはたくさん見ましたが、新しいストーリーな感じでした。ハッピーエンドになりそうな進み方だなと思いました
作者買です。もう素敵すぎます。絵も大大大好きで、ストーリーも大好きです。
無料版までは執事の気持ちが分からない感じでしたのでハッピーエンドになれば嬉しいですby 匿名希望-
イケメン
イケメン執事の佐久間素敵です。お嬢様は佐久間のことが大好きだけど、執事とお嬢様だからなかなか素直に慣れず。でも執事に命令出してキスしたり…ドキドキ
2人はどうなるの?!
胸キュンです。-
素敵な絵です
THE少女マンガという絵のタッチで、キラキラ感半端ないです!
中学生くらいの頃を思い出して読んでいます。
毎日コツコツ無料で読んでいる途中です。by 匿名希望-
少女マンガ展開で良かったと思います。
絵とかストーリーも若い子向きな作品かな?とは思いましたが楽しく読めました。by 匿名希望-