【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
すてき
華夜さんの人物画がきれいですごく好きだし、ストーリーも好きで、いろいろな作品読んじゃいました。どれも素敵な作品ばかりです。
一昔前にありそうな感じの話の内容です。お嬢様が執事に恋をして…
我儘言って執事を困らせ、逆ギレをして、ある意味脅しと取れそうな迫り方。
やりすぎ感が漂いすぎのような気がします。by 匿名希望-
執事とお嬢様の恋愛というありがちな設定。
ストーリーや展開も特に一般的。ただ絵が可愛いので無料になったらまた続きがみたいかな。by 匿名希望-
お金待ちのお嬢様とその専属執事のストーリー。小さい頃からお世話してもらってる専属執事が好きなお嬢様。淡々と仕事をこなす執事。だけど実は両想いな2人っていう内容でした。ハッピーエンドです。
ありきたりなはずなのに
ついつい読み進めて、全部読みましたー!幸せな気分になれますよ。おすすめ。かわいい主人公に癒されますー
非現実的な
非現実的なお嬢様と執事の恋愛!素敵。
素直じゃなさすぎの無茶ぶりするお嬢様に対して、いつも冷静でクールなカッコいい執事と両思いなんてドキドキしちゃいました!by GMA-
執事もの。
あまり好きではないと思ってたけど、佐久間さんのキャラと顔が格好良くて、ハマってしまいました。まだ無料分ですけど。
とはいっても、主人公のお子ちゃまっぷり、恋の展開が遅めなところには、ややもどかしく思います。by 匿名希望-
よくよくある、お嬢様と使用人の…というテーマ、無料につられて少しだけ。
世間知らずなお嬢様はあんまりですが、執事のイケメンに惚れ惚れ!by 匿名希望-
絵に魅力を感じなくて無料の話だけをよんで終わりました。
内容も浅くて、少しエッチな話だけど絵のせいかエッチにみえずでした。by 匿名希望-
お嬢様と執事のお話し。
佐久間さんは年上なのかな?なんだかお嬢様より上の感じがするけど顔が幼いのが気になって気になって。by 匿名希望-