【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
エロすぎ
こっちが恥ずかしくなるほどにエロすぎ。女の子の顔もエロい!現実とのギャップがありすぎて。エロいの好きなので、読みたくはなるけど、実際そうはならない。
ストレートのようで遠回り
ストレートな気持ちの話なのに遠回りしているのが面白い話です。ただ二人であーのーこーのー振り回しあっているだけですが執事が格好良くて読んで癒されます。
執事かっこよい
超お嬢様ストーリー大好きです。執事なのに超イケメンそして強くて賢くてってのもすき。やはり少女漫画は現実離れしたらなんぼでしょう!
by ちゅらお-
イケメン執事、サイコーっっ!
お嬢様もツンデレで可愛くて、読んで絶対満足です!!
ウブなエロさも好感が持てます(*´ω`*)by 匿名希望-
執事と、お嬢様との恋愛‥
ストーリーはすごく好き!!!
でも、絵がちょっと幼稚すぎるかな?というかんじ。by 匿名希望-
絵がキレイで気になったので無料配信分を読みました。お嬢様と執事の恋愛話。お嬢様の執事への大好き加減が可愛いし、執事も何でもできてカッコいいです。今後の展開が楽しみです。
深く考えないで楽しむ!
いったい執事は何歳で、いつから仕えてるのか…と現実的に考えてしまうと辻褄が合わなくなってしまった(´∀`*)
深く考えないで、楽しむ事にします!!
こんなカッコいい執事が欲しいですー!by 匿名希望-
皆さんのいうとおり、確かに絵が子供っぽいですね。
無料だから、読むかな…
佐久間さんは、かっこいいと思います。by きんぎょ10-
絵柄は綺麗で可愛いけど、ストーリーはお子様夢物語系。
執事が好きなのに素直になれないお金持ちのお嬢様、両親は外国で仕事、歳差のないクールな幼なじみの執事、突然表れた婚約者...格差漫画に有りがちな設定を全て盛り込んでいるわりに、御都合主義も見えるので中途半端で軽い印象。
婚約者と仲良くする裏で執事に練習と称して抱けと命令し、その度に「やっぱり好き」って...。
結果的に執事と主人公がくっつく展開しか想像出来ないので、それまでのバタバタを楽しむ漫画でしょうか。
私には執事のツンデレさえも甘々過ぎて無理でした。by mikan52-
本当は好きなのに好きって言えなくてもどかしいなと思ってみています。お見合いの方には行ってほしくない。まだ数話しか見てないのでからからが楽しみです!