【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
王道
お嬢様と執事の王道ラブストーリーです。
皆さまおっしゃられています通りかとおもいます。王道好きにはもってこいです。三十路にはちょっとティーンな要素が強いようにおもいました。by 匿名希望-
楽しいです
毎日、無料連載楽しみに読んでいます。早く主人公が素直になり、執事と思いが伝わればいいのにと、ワクワクしながら見てます。
執事がかっこ良すぎ!
なんでもできるし。
そんな人と両思いとかうらやましい!
でもイギリス人の婚約者はさすがマンガっていう展開でちょっとアホらしかったけど10代の読者にはウケるのかな?
けっこうな大人の私には刺激も足りない感じだったので無料分のみです。by ちゅおん-
続きが気になってしまう
素直になれないお嬢様がとても可愛らしいです。執事も最高にかっこいいです。二人の素敵な関係性に喜んでいたところ、まさかの婚約者が…な展開がおもしろいです。思わず、二度見しました。
この作品は最初からキュンキュンします。
お嬢様のことが好きな執事と執事が大好きなお嬢様。ピンチになったらすぐに助けに来てくれるところとかやばいです。by 匿名希望-
執事に恋する乙女パターンはたくさん見ましたが、新しいストーリーな感じでした。ハッピーエンドになりそうな進み方だなと思いました
最高
ドキドキです。佐久間さんのイケメン、力が強くそしてSな所に魅了されました!!お嬢様も可愛くて美男美女で好きな絵です
イケメン
イケメン執事の佐久間素敵です。お嬢様は佐久間のことが大好きだけど、執事とお嬢様だからなかなか素直に慣れず。でも執事に命令出してキスしたり…ドキドキ
2人はどうなるの?!
胸キュンです。-
かわいい
絵が可愛いので、無料連載を読んでいます。
現実離れしたシチュエーションも漫画だからありだし、主人公も相手の執事さんもとてもきれいで読みやすいです。
ただ、主人公がバカっぽすぎて、可愛いと思えない時がありました。by カレーチャーハン-
お屋敷に住んだらカッコいい執事が居たらドキドキしちゃうわ。そしてあんなことされたら虜になってしまって大変だわ
by Saちゃん-