みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
好きでもない人と結婚って絶対に嫌ですね。でもそういう人って沢山居るんだろうって思ったしよくある事なのかなって。これは気になりすぎて沢山課金してしまいそうです
執事かっこいい!
執事かっこいい‼️
お嬢様のわがままにもきちんと対応するし、助けるし...
好きなことがわかる。
お嬢様も執事にわがまま放題。
面白いけど、幼いね。by azkor-
佐久間
佐久間が刺激的です。女の子の描写はあまり好きな絵じゃないですが、男性はかっこよく見えます。佐久間のツンデレぶりが楽しみです
お嬢様と執事の恋愛。もうベタな話で若すぎる執事だし、お嬢様も若いので、まあかわいいかわいい。とにかく常にハッピーなので、お腹いっぱいになりますが、たまにはいいかな。
エロきゅん
ツンデレねねちゃんと、ザ執事の佐久間との展開がおもしろい!!
ねねちゃんと佐久間が無事結ばれて幸せになれればいいなぁby 匿名希望-
女子の憧れ。幼なじみ執事とお嬢様
お嬢様がピュアで一途なところもなんだかハマりました。若いけどこんなになんでもできる男子もなかなかいないでしょう。そんな彼から想われるなんて、やっぱり憧れます。
by SS-
きゃーって感じです
お嬢様と執事さんの年齢が近くて、?マークがつく設定ではありますが、マンガだからこその設定ですしいいのではないでしょうか。
ちょっと恥ずかしい展開が多いですが、こんな経験もしてみたいと(ありえないからこそ)思ってみたりもします。by 匿名希望-
無料分あったので読んでみたした!ドSな執事がいい‼︎毎日あんな人がそばに居ればゾッコンになるのはしょうがない‼︎絵も可愛くていいです!
無料分全部読みました。
こんなかっこいい執事がいたら
誰でも好きになってしまうと思います。
続きも読もうと思います。by 匿名希望-
執事のお仕事
お金持ちのお嬢様、寧々と執事の佐久間の関係はどう発展していくのでしょう!レッスン7まで読みましたが、まだこれから…ですね!ワクワクドキドキしながら読めます。優しい佐久間の対応に癒されます!