【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
可愛いです
ドキドキします、ドラマチックでした。お城みたいなお家も素敵です、執事もめっちゃイケメンでした、最高です
お嬢様、大人のキスのお時間です。
こんなイケメンの執事がいたら良いなー。しかもエロいからドキドキしてしまうよ。でも立場が違うけどこれからどうなるのー。
by けーちん93-
ついていけない
絵はキレイで好きなのですがストーリーがめちゃくちゃで読むの疲れて飽きました。
執事とか主従関係とかはちょっとないかな…と。by 匿名希望-
エロきゅん
ツンデレねねちゃんと、ザ執事の佐久間との展開がおもしろい!!
ねねちゃんと佐久間が無事結ばれて幸せになれればいいなぁby 匿名希望-
かっこいい!
思わず好きになっちゃうくらい絵が綺麗でかっこよかったです。でも少し無理あるんじゃない?ってところはありました。
本当は禁断の恋なのに…って思いながらお嬢様が一途で可愛い!そして密かに心も通じていてそれでも結ばれるのかなって思ってましたけどあっさりとお父様に許可を得られて良かった!
by いータン-
女子の憧れ。幼なじみ執事とお嬢様
お嬢様がピュアで一途なところもなんだかハマりました。若いけどこんなになんでもできる男子もなかなかいないでしょう。そんな彼から想われるなんて、やっぱり憧れます。
by SS-
!
無料で読んで面白くて
コミックで全部見ちゃいました!
ドキドキ続きで楽しく読めました!
お父さんに見られた時は
反対されるかな?って思って
みたけど賛成で和みました!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
無料配信されていた分を読み始めました。絵が綺麗ですが、ちょっと少女漫画すぎるかな…(目が大きすぎるとことか)
内容も面白いです。もっと過激で良いくらいです。by 匿名希望-
うーん。
最初の何話かはお嬢様とイケメン執事のお話で、両思いになったと思ったら、全然違う話になって。ていうか、違うマンガ?意味が分かりません。