みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
かわいい!
無料の話しを読んでみて、可愛らしい絵の感じが幼く見えて…執事とのイチャイチャがエロすぎるのでは⁉️と思いながら読み進めてます‼️
執事も婚約者も好きなキャラでキュンときちゃいます!by 匿名希望- 0
あ
お嬢さまとかは大事に育てられて恋の仕方もわからないし、あっち系のの事もなかなかわからないからピュア!!
by せなぽよん- 0
良くあるお嬢様と執事
良くあるお嬢様と執事の恋愛話だけど、お嬢様が執事に恋をしてるけど
お見合いの話がきて、その前に
色々と男女の経験をしておきたいのでと言って執事教えて!!by かぱぞんび- 0
かわいい!
お嬢様、かわいいです。そして執事も色っぽくて素敵。婚約者もかわいいー!!どっちもいいな。そんな女子の要望をかなえてくれる漫画です!
by y.apricot- 0
少女マンガ。
少女マンガみたい。絵も可愛くて、キラキラ。内容も、ワクワクです。お金持ちのお嬢様ってのが、笑えますね。少女マンガが好きな人はワクワクするかも。
執事
こんな素敵な執事にお世話されたい。
命令でここまでする?1話ずつが短くてなかなか先がわからないけど、
これからの2人の関係って…by ドキドキしたい- 0
絵がかわいくて好きです。執事さんがかっこいい。邪魔が入ってもお嬢様とハッピーエンドになってほしいです。お父さんにばれた時どうなるのかななど、続きが気になります。
執事かっこよすぎてキュン。執事のいる生活は現実離れしてる設定だけど、好きな人が身近にいて常にドキドキしっぱなしでなかなか素直になれない主人公が可愛くみえてしまった。
幼稚ですが…
絵も内容も幼稚とのレビューがあり、その通りですが、エッチなシーンが際立つ感じがして私は好きです笑
でも展開が読めてしまうので購入はナシかな…by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は結構好きです。
執事&幼馴染の話ですが、こんなイケメン執事なら好きになりますよねーと思いながら読んでみました。続きは気になりつつも購入はどうするか悩み中です。by 匿名希望- 0