みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
好き
執事とお嬢様系の漫画好きです。執事がクールで素敵。主人公が不器用でウブで可愛らしいです。うまくいってほしい❗
子供の頃から近くに優しくてカッコいい男の人がいたらきっとみんな好きになってしまう。でも、ふられるのが怖くて言えない気持ちを描いてる感じがする
まあまあ
絵が綺麗で読みやすかったです(*´-`*)内容はいつもTL漫画とか読んでるので子どもっぽいな〜って思っちゃいました、、(笑)
ゆめ
夢物語みたいなかんじ いまどき執事ってなかなかいないし現実味がない漫画だけどていねいなタッチでいいとおもいます
by eriかやなたけはや- 0
いいなぁー、としか感想が無い。
お嬢様と執事の恋物語で、お父さんにバレたけど大歓迎されるし、彼の父親は海外の大企業のトップだった事が発覚。後継として引き離されるけど愛の力で戻って来るって…
羨まし過ぎて読まずにいられないです。by 匿名希望- 0
ちょっと王道すぎる?
きゅきゅんしますがちょっと王道すぎるかなーと思ってしまいました。でもイラストは可愛いですし王子様とお姫様的なノリで可愛い2人だと思います。
あまりにもザ少女マンガすぎてちょっと苦手でした。執事がかっこいいからそれて読んでしまいましたが、ちょっと幼いかな?
10話まで読みました。
よくあるお金持ちのお嬢様と執事とのストーリーです。
ヒロインはさておき執事がブレずにかっこいいのでついつい無料配信を超えて読み続けています。
早く2人が結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
最高だ!
執事とお嬢様の恋って、、、禁断でスイッチのオンオフが激しくて、SMが急に逆転するから、読んでいてずっとドキドキ!佐久間はめっちゃかっこいいし!!こんなに、一筋に尽くされたら惚れちゃうよね?!うらやましいっす!
お嬢様と執事のお話。
絵はとてもきれいで、お嬢様はかわいいし、執事の男の子もカッコいい感じ。でも、執事には若すぎるかな…4話まで読んだけど、そこまでのドキドキはなかったです。この先の展開ではドキドキがあるのかもしれませんが…by かえるこちゃん- 0