みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

綺麗

絵が綺麗です。ただ、なかなか理解し難いストーリーでした。また顔があまり見分けられずTPOもわかりにくく、読んでいてちんぷんかんぷんでした。読みすすんだらきっと面白ろいのかなと思います。けれど、私は購読しないかな。

寒い!寒いんだよ!!
    ハーレクインはそれを耐えれたら読める!
    絵も可愛いのに、なんか、こー、寒い!
    けど、これが好きポイントなんだろーな。
    不思議よね。。。
    身体を売るって、ハーレクインのセオリーだよね。

うーん。。。
    絵も設定も展開も全てが
    イマイチ面白くない。
    昭和のマンガ???
    とゆう感じです。
    雑で魅力に欠けます
    次を購入して読むことはないでしょう。
    時間を無駄にしてしまった感じで
    とても後悔してます

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    ハーレクインのストーリーで、これぞというくらい王道ですが、なかなか面白いストーリーです。ハッピーエンドで終わって欲しいものです。無料掲載の続きも楽しみにしております。

ハーレム

とてもおもしろそうな内容で先が気になります。昔の女性は結婚相手を自由には選べないと思うととても辛かっただろうなと思います。それがまさか、王子様のようなイケメンと出会うことになるなんてよかったなと思いました。

アラブ

絵が綺麗で内容も王道のハーレクインで引き込まれます。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりました。ロミジュリみたいな設定だけど、ハッピーエンドが早く見たい。主人公はアメリカ?に留学してるせいか全くアラブっぽくない。

男性が綺麗

作者買いです☆とにかく男性が綺麗です。女性は、かわいらしい?幼い印象の女の子が多いてね。今回はちょっとそそっかしい人が女の子のようだから合ってるのかもしれないけど。先の読める展開ですが飽きさせません。兄がもう少し強気にでればなぁ。一波乱あったら面白くなるのに

とても気になっていた作品でしたので読み始めました。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。ファンタジー物なので個人的にはお気に入りです。ザイードはとても冷たくみえるけどきっと優しさを持った不器用な人なんじゃないかな。

ハーレクインだからハッピーエンド確実で安心して読めます。どれもそうなんですがヒロインがおバカな程素直というか単純?だからこそハプニングがあって結ばれるのがなんともいえず突っ込みどころ満載です。現実も結構そうかもですねー!

コロンビアシリーズ完結、面白かったです。
    色々問題があっても落ち着くところに落ち着くのは安心感があって良かったです。
    ヒロインは、華美さはないけれど純粋で聡明さが可愛かったです。その一方で兄はとても残念な方でした(笑)