みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コロンビアフォーシリーズの最終話です。
    いつもながら絵がステキです。
    今回の内容はヒロインの登場が今一な感じでしたが、みんな幸せならそれでいいかな。

絵が綺麗

絵が綺麗と言うレビューを読んで、無料配信の3話目まで読みました。

たしかに綺麗!

世界観も素敵です。

これから課金するか、考えます!

なんとか4の最後の一人

王家の物語で和平交渉のための政略婚のお話だったからか、現実味がなく想像も出来ず全く入り込めませんでした。
    このシリーズ全部読みましたがこれが一番つまらなかったです。

ちょっと違うけど

ハーレクインロマンスは女の憧れ願望がぎゅーと詰め込んだものですが、ハーレムもありありですが、ちょっと今回はパターンが違う

よくわからない内容で購入をやめました。戦争でを、回避するため純潔を捧げ仲良くなろうということなのだろうか?

ときめき❁⃘*.゚

こうゆう恋愛してみたい✩.*˚ワクワクドキドキでとても面白い漫画でした。また時間がある時に読みたいです

シオン先生の絵は素敵ですね。
    コロンビアファーの中でもアラブ風のロマンティックなお話です。
    ヒロインがちょっと突飛な行動をとるのでですがその行動がちょっとないなと思ってしまったので星3つです。

コロンビア4の作品の中で一番好きです!

コロンビア4は遊び人かと思いきや実はピュアな若者たち…笑

最終話読んでえぇ、そうだったんかいっってちょっと驚きました!

まあまあ

よくあるシークの恋愛話ですが、この漫画家さんの他のシリーズよりは少し中身が物足りないかな。絵は好きです。

今まで散々遊んできたヒーローがそんな簡単に無垢なヒロインに惹かれたりしないでしょー!と突っ込みは入れたくなるものの、2人のイチャイチャしてるシーンを見ているだけでほのぼのした幸せな気分になる良い作品。