みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近ハーレクインにはまりました。で、無料があったので読み始めましたが、シリーズの4作品目だったんですね。
    ハーレクインは話は長くなくて ハッピーエンドだし好きになりました。そしてシオン先生の絵も好きで ほかの作品も買っています。
    このシリーズは一作目から読んだ方が良さそうです。

鷹王と純潔の踊り子

シリーズが好きで全て読んでます。いちばん難しい立場にいる主人公にとって、ともに歩んでくれる女性ができたのは良かった。お友達もサイコーです!

純粋で面白い話だと思います。
    抜けすぎた王女と隣国の次男王子。
    やるだけやってサヨナラ~となれず話が進み(笑)(笑)
    男児を産んで(予定)両国とも仲良しを目指すー🎵🎶みたいな、脳天気なお話です。
    ここまで抜けてると、突っ込む気も起きなくて応援しますねー(笑)

アラブ

絵が綺麗で内容も王道のハーレクインで引き込まれます。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりました。ロミジュリみたいな設定だけど、ハッピーエンドが早く見たい。主人公はアメリカ?に留学してるせいか全くアラブっぽくない。

男性が綺麗

作者買いです☆とにかく男性が綺麗です。女性は、かわいらしい?幼い印象の女の子が多いてね。今回はちょっとそそっかしい人が女の子のようだから合ってるのかもしれないけど。先の読める展開ですが飽きさせません。兄がもう少し強気にでればなぁ。一波乱あったら面白くなるのに

とても気になっていた作品でしたので読み始めました。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。ファンタジー物なので個人的にはお気に入りです。ザイードはとても冷たくみえるけどきっと優しさを持った不器用な人なんじゃないかな。

ハーレクインだからハッピーエンド確実で安心して読めます。どれもそうなんですがヒロインがおバカな程素直というか単純?だからこそハプニングがあって結ばれるのがなんともいえず突っ込みどころ満載です。現実も結構そうかもですねー!

絵がキレイで読みやすくて、さすがハーレクイン。
    無料だったので読んでみましたが、さすがに警備の目を盗んでそんな宮殿の奥まで行けるわけないだろ……とは思いましたが、そうしないと話が進まないのでしょうがないか……。
    これから先、王女に振り回されていくんだろうな、この若き王様は……

面白かったです

他の作品も何点か読んだことのある作家さんのシリーズで、とりあえず無料分だけと思い読みました。
    そして、課金してました…
    セレブ男子やっぱり最高です!(王様だからセレブとかのレベルではないですが)
    こんな人いたらなぁ〜と確実に思わせてくれる内容で楽しめました。

ネタバレ注意

この作者さんの作品は、全部大好きです!!
    特に出てくる男性がみんなステキすぎて。
    コロンビアフォーの中で1番イケメン。現実にはこんな男性はいないだろうけど、ヒロインと自分を重ねて、ドキドキしてます。