みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレム

とてもおもしろそうな内容で先が気になります。昔の女性は結婚相手を自由には選べないと思うととても辛かっただろうなと思います。それがまさか、王子様のようなイケメンと出会うことになるなんてよかったなと思いました。

コロンビアシリーズ完結、面白かったです。
    色々問題があっても落ち着くところに落ち着くのは安心感があって良かったです。
    ヒロインは、華美さはないけれど純粋で聡明さが可愛かったです。その一方で兄はとても残念な方でした(笑)

ハーレークィーンは絵が綺麗で、王と姫が美しく、、、と夢のような世界ですね。
    この世界観が好きな人には面白い話だと思います。
    国同士のいさかいと複雑に絡むそれぞれの想いがどう成就するのかが見ものです。
    ヒロインが王宮に忍び込むなどツッコミどころは色々ありますが、、、。

おはようございます。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    ちょっと大人のないようで考えながら読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

こんな感じで戦争や派閥などが解決できたら世の中とても丸く回りそうなのに。。
    あっでもそーなったら別れたらまた戦争始まっちゃうかなm(._.)m
    とかそんなことを考えながら読んでいました。とりあえずハッピーエンドなのでホッコリ読めました。

かわいいけれど。

主人公は次男なんだけど、実は…ってどこまで書いていいかしら。
    ヒロインはかわいいです。まぁ、漫画だから許せる設定ではありますが。王の元に忍び込むのは、普通出来ないよね。だけど、覚悟を決めて行きます。この先の展開が、なんだか大人対応の王と幼稚なヒロインとで面白くなってます。

無料のみ

無料分を読みました。2話までで、なんとなく伏線は張り巡らされているけれど、展開が遅く、読みたいと思うまでには到りませんでした。

すごく絵が素敵だったので購入しました。
    4部作の4話目?の様ですが、単品でも問題なく読める作品でした。でもちょっと内容が薄くて展開が早くて、物足りなく思ってしまい、他の関連作品までは手が伸びなかったです。

ハラハラ

絵にひかれて購入したのですが、個人的には女性が薄いかな、、、。男性が好きで絵にひかれて購入でした。内容は時代が設定的に無理がある?

大富豪の結婚の4章で最後のストーリーです。読むなら第1章から読まれることをオススメします。
    ストーリー的には物足りないかな?