【ネタバレあり】鷹王と純潔の踊り子のレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

よくあるシークの恋愛話ですが、この漫画家さんの他のシリーズよりは少し中身が物足りないかな。絵は好きです。

やっぱり絵が好きです。特に女の子の恋する表情がいいですね☆結婚なんてする理由がないと考えてる主人公が、隣国のプリンセスと結婚することに!愛から始まった2人ではないけど、所々にある運命のようなものにトキメキます。

感情まるで移入出来ない

初のハーレクインものとして読みました。
    完結まで読みました。

こういうのが、ハーレクインの王道なんでしょうか??

隣国の姫が裸で敵国の王子のベッドに潜りこむ、、、はい????

もう、この初期の初期の時点で頭の中にはてなマークが浮かぶ私には、ハーレクインものにはお呼びじゃなかったのかもしれません。

その後も続く、なぜ?なぜこうなるの?え、これ違和感ないの?
    全体的にネタ感満載、突っ込み待ちなのこれ?と思いながら読んだ私には、完全に異世界でした。

シリーズもので最後の一人はどんなラブストーリーになるのかと楽しみにして読みましたが、読みきりのためか色々物足りなさを感じてしまう。
    あんなに結婚に否定的だった人がこんなあっさり結婚するかな?とか...
    色々不満。
    最後の補足みたいな話で、少しだけもやもやは解消されるかな。

純粋で面白い話だと思います。
    抜けすぎた王女と隣国の次男王子。
    やるだけやってサヨナラ~となれず話が進み(笑)(笑)
    男児を産んで(予定)両国とも仲良しを目指すー🎵🎶みたいな、脳天気なお話です。
    ここまで抜けてると、突っ込む気も起きなくて応援しますねー(笑)

寒い!寒いんだよ!!
    ハーレクインはそれを耐えれたら読める!
    絵も可愛いのに、なんか、こー、寒い!
    けど、これが好きポイントなんだろーな。
    不思議よね。。。
    身体を売るって、ハーレクインのセオリーだよね。

コロンビアシリーズ完結、面白かったです。
    色々問題があっても落ち着くところに落ち着くのは安心感があって良かったです。
    ヒロインは、華美さはないけれど純粋で聡明さが可愛かったです。その一方で兄はとても残念な方でした(笑)

絵がキレイで読みやすくて、さすがハーレクイン。
    無料だったので読んでみましたが、さすがに警備の目を盗んでそんな宮殿の奥まで行けるわけないだろ……とは思いましたが、そうしないと話が進まないのでしょうがないか……。
    これから先、王女に振り回されていくんだろうな、この若き王様は……

かわいいけれど。

主人公は次男なんだけど、実は…ってどこまで書いていいかしら。
    ヒロインはかわいいです。まぁ、漫画だから許せる設定ではありますが。王の元に忍び込むのは、普通出来ないよね。だけど、覚悟を決めて行きます。この先の展開が、なんだか大人対応の王と幼稚なヒロインとで面白くなってます。

このシリーズの別の作品を読んだので、こちらもちょっと気になって、無料分だけよんでみました(ノ´∀`*)
    ザイードが全く中東っぽくなくて西洋の、王子様風なのですが(笑)とってもかっこよくて相手の女の子が踊り子ってとこもいいですね!続きも購入しようと思います