みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔王と純潔の踊り子

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!この作品は、コロンビアフォーシリーズの1つです。4人それぞれ大好きで、とにかく、みんなカッコよくて大好きです。

絵が綺麗

絵が綺麗と言うレビューを読んで、無料配信の3話目まで読みました。

たしかに綺麗!

世界観も素敵です。

これから課金するか、考えます!

今まで散々遊んできたヒーローがそんな簡単に無垢なヒロインに惹かれたりしないでしょー!と突っ込みは入れたくなるものの、2人のイチャイチャしてるシーンを見ているだけでほのぼのした幸せな気分になる良い作品。

やっぱり絵が好きです。特に女の子の恋する表情がいいですね☆結婚なんてする理由がないと考えてる主人公が、隣国のプリンセスと結婚することに!愛から始まった2人ではないけど、所々にある運命のようなものにトキメキます。

絵が

個人的に好きで他のシリーズもみました!
    ストーリー的には可もなく不可もなくです。
    会ったその日に惹かれ合うって素晴らしい事ですよね。羨ましい。

この作家さんの絵が好きで購入しました。シリーズ全話面白かったです。
    影のある男性の魅力が半端なく、引き込まれました!

独特の雰囲気のあるヒーローです。四部作の中で個人的には三部目がいちばん好きです。
    この話は女の子がかわいい。

んー

このシリーズ、作者は絵も綺麗でストーリーも好きでよくみています。が、短編なだけあって物足りない。パッとしないかな。でも悪くないです。

コロンビア4の完結編なんですね。中東の国が設定だからなのか、他の作品とは違うイメージでした。王女様が幼い感じがするので、これまた他の作品と比べて大人のロマンス感は無いです。

ナディアが少し幼く描かれている感じがして、彼と釣り合っている感じがしませんでしたが、そこがまたいいのかな?
    無料分だけ読む限りでは続きはあまり気になりませんでした。