【ネタバレあり】好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~のレビューと感想(2ページ目)

絵がすごく好みです。
    クールな溺愛キャラたまりません。弟くんが素直に気持ちを伝えたからこそですね。先に手が出たけど…

おすすめ

評価が高かったので気になって呼んでみましまが、兄妹でこれはドキドキもんですね。続きがとても気になります。

二人とも可愛らしかったです。短編なのでサクサクと。親へのカミングアウトもそんな感じ!?ってかんじでした!

ほんのりした雰囲気のきょうだいラブはあんまり見てこなかったから可愛くて素敵で応援したくなりました。可愛かった

短編でなく長編で読みたかったです。絵がキレイで2人とも美形で羨ましい。。姉と弟、大好きです。ドロドロとかなく結構スッキリ終わっちゃって、、ちょっと物足りないので−1。

ありがち

ありがちなお話
    だけど好きですね、
    絵も好きですね。
    小悪魔的な
    弟の友達に
    ドキドキ。
    すらっと読めたから全部
    読みました。

絵がとても可愛いです♡
    あんなかっこいい弟…いてほしい!!ヒロインちゃんがブラコンになる気持ちがわかります笑

両思い義姉弟の甘いお話。ずーっと両思いだったんですね。片思いじゃなくてよかった。実際だったら親も友達も手続きも面倒そうだけど、漫画だからそこら辺は無視して楽しめました。

姉弟で両思いってのが可愛い!内容は大人だけど二人ともピュアで、とにかく可愛すぎる姉弟!子供の頃に結婚の約束したの思い出してるって2話がキュンキュンきます!!!姉弟だけど恋人って背徳感が素敵です(◡ ω ◡)

どんどん好きな気持ちを隠せれなくなって、お姉さんにいじわるするようになっちゃう弟がかわいいなと思いました。