みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

( '-' )b…!!

この作者の作品は初めて読みましたが、すごく良かったです!!
    絵も綺麗でストーリーもすごくいいです!!

作者さん買い

この方のお話はどれも好きです♡
    作者さんはきょうだいものが好きなのかな??
    今回は短編な感じでしたが前作よりも絵が上手になってたしよかったです꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡

短いから義理兄弟ならではのギスギス感がなくってよかったです!あのギスギスが無理だったけどこれはサラサラ読めて良かったです!

わたしも

お兄ちゃんか弟が欲しいなーって思っちゃう。なんかすごく可愛いよね、理性が飛びそうな年下ってだけで可愛いわ

かわいい!

とにかく弟君の必死な感じが可愛くて仕方ないです!絵もすごく好みだし読んでいてとても楽しい作品でした!

絵が可愛いくて、大好きです。もちろん、人に言えない関係は、きっと、普通の恋愛より、お互いのきずなが、強くなりそう。2人だけの、秘密は甘さ倍増という感じがしました。短いし、さくさく読めました。

おもしろかった!

よくある設定だけど、好きな作者だったので立ち読みから続きが気になって購入!
    ただ、表紙の絵とは二人とも違うかな。

姉弟愛

本当の姉弟ではないけど、なかなか好きって言えなくて。でもそんななか気持ちが爆発してイチャイチャ。
    萌えます。
    二人がすごくかわいいです。

短いけどスッゴク良かった!まーちゃんも素直で可愛いし、なっちゃんまーちゃんと呼びあってるのとか仲良くていい感じ!
    最後に『し~!』で終わるのも最高!

好きな作家さんの作品で購入しました。
    話は義姉弟の話で前の作品と似ていましたが、こちらは短編だったのでたんたんと話が進んでいきました。
    私は十分に楽しめました。