みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
試し読みしました
綺麗な絵がいいですが、まず、何度も相談に乗って貰ってたのに「生意気な後輩に復讐でイタズラ」って、職権乱用でやり過ぎなとこが……!
こんなにあり得ないのが漫画として男性は楽しいのかな?by 匿名希望- 0
CAの制服姿ってだけで男のロマン!
しかも以外に先輩も腕がたつとか予想外でウケた。
その後も見てみたいby 匿名希望- 0
作品
飛行機設定ですがどちらかというとコスプレしている女性って言う側面の方が強いです。
ただ作品自体はなかなかいいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗でした。
話はまぁ、漫画だから、、、
声抑えずに出してたらそれはすぐばれちゃうだろうし、つっこみところおおかったけどby 匿名希望- 0
こんな状態で、こんなイチャイチャは考えられないので、作品に入り込めなかったです。
絵は好きですけど。
シチュエーションが、あともう少し。by 匿名希望- 0
すきなシチュエーションだな。すごくドキドキしながら読ませていただきました(///∇///)気持ち良さそう。
無料
…見ただけですが、この作者さんの作品のストーリーが、このみですきになりました。人を待たせてえ、ろいことするのは、見ていてちょっと落ち着きませんが。
うーん...。
絵が可愛いけど、なんかストーリーにあまり引き込まれなかった(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
あんまり
ストーリーもなんか微妙だし、絵もいいなって感じもうけない。個人的にあわないのかもしれませんね。途中でやめた。
設定は面白かったなー。CAと保安官?絵はあんまり好みでなかったけど。イジワル通り越してセクハラになってるじゃね?飛行機乗れなくなっちゃってない?余計なこと考えてしまった