【ネタバレあり】ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~のレビューと感想(3ページ目)
いい
絵も可愛いし、男の人が攻める感じがとてもいいなぁとおもいました。お互い好きあってるし、キュンとする部分もあるのでとてもいいです。
作品
飛行機設定ですがどちらかというとコスプレしている女性って言う側面の方が強いです。
ただ作品自体はなかなかいいですby 匿名希望- 0
無料
…見ただけですが、この作者さんの作品のストーリーが、このみですきになりました。人を待たせてえ、ろいことするのは、見ていてちょっと落ち着きませんが。
あんまり
ストーリーもなんか微妙だし、絵もいいなって感じもうけない。個人的にあわないのかもしれませんね。途中でやめた。
知り合い
こんなシチュエーション味わってみたい。
おおやけの場でこんなに可愛いスチュワーデスとラブラブ出来るなんて最高ですよね。また、絵のタッチも興奮をそそるので次が楽しみでなりません。今後の作品も期待が持てます。by 匿名希望- 1
まぁ…
漫画だから
普通は男性が女性を見ることはないよね
あとは、あんなに声を出してたらもうバレるだろと突っ込みたくなった
でも、絵は好き
女性が可愛いですね
話は短いけど無闇に長く伸ばすよりここで終わりにして良かったかなと思うby 匿名希望- 0
無料配信をみてからポイント使ってよんでみました。
んー、エロさ満点てすが、あんなことやこんなことをしたら捕まっちゃいますよー。
って内容ありました。
そんな願望があればいいかもしれないですねー。
好みによります。by 匿名希望- 0
面白いです!
カラーのつけ方も綺麗だし、ストーリーもドキドキハラハラだからスイスイ読めて面白いです。
今までにないタイプのストーリーなので、今後に期待です!by 匿名希望- 0
微妙
シチュエーション的には面白い設定なのに、ストーリーの展開に無理があり過ぎるので面白味が半減してると思う。