【ネタバレあり】ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~のレビューと感想(2ページ目)
話の展開が早い。絵はあまり好きではないが、少しだけ楽しみたい人とかには良いと思う。Hなシーンがおおいとおもった。
ありきたり
ちょっとありきたりかなー。
よくある話。
絵もあんまり惹かれないし。
もっと変態っぽくてもいいような。
普通にしちゃうのはつまらない。by 匿名希望- 0
良かった
絵が好みでエッチな表現も上手くて続きを購入してしまったが、それなりに良かった。空港であんなに検査に時間がかかったらお客さんから苦情が出るだろうが、そこは漫画だからヨシとして、最後には二人はする気満々だったけど、最初のようにヒロインは躊躇しながらの方がよかったかも。
満足
絵もキレイですし、女性が魅力的。ちょっと主人公に都合が良すぎるけど、それもしょうがないかなと。オススメの作品です。
好き
好きな内容です。
CAさんと保安員の禁断の行為!お客様が薄い壁隔てた隣にいるのにエスカレートしていく行為!どうなっていくのかこの先が楽しみです。by コミクコミク- 0
絵がきれいでした。でも、お客さんの前で検査とか、それは漫画でも見ててないよなって思ってしまいました。でもあまりないシチュエーションでよかったです。
ありえ無いシチュエーションなので面白い。
カラーと良いし、絵はわりと一昔っぽいけどそれがまた良かったりするのかな(笑)
パンツ越しだと出来る限りアップに描いてくれているのも他の作品ではそこまで強調されてないの多いので、差別化になるし楽しみの一つにもなる。先輩後輩のストーリーも好感持てるのも続きを見る側の大切なポイントだと思う。全体的に面白く良いと思います。by 匿名希望- 0
無理やりすぎ
絵はすごく綺麗で見やすい。シチュエーションが無理くりすぎて、ありえないけど、何かドキドキハラハラしてしまいました。
絵も内容もとても良くて、気づいたら続けて読んでいました!とにかくヒロインは可愛いと思いますので是非読んでみて下さい
うーん、残念
ストーリーに無理が有りすぎ!!。自分が搭乗前検査でまたされてる気分になってきてイライラしにてしまった。もうすこし現実的な校正にしてくれないと楽しめない