みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んーー‥‥っ。
    とりあえず、無料分まで読みましたが‥
    日頃、バカにされてる後輩のCAにちょっとしたイタズラのつもりで、身体検査‥客のすぐ横で。ありえなさすぎて。絵はとてもきれいなのですが、続きを買ってまで読もうとは思えませんでした。

まぁ…

漫画だから
    普通は男性が女性を見ることはないよね

あとは、あんなに声を出してたらもうバレるだろと突っ込みたくなった

でも、絵は好き
    女性が可愛いですね
    話は短いけど無闇に長く伸ばすよりここで終わりにして良かったかなと思う

無料配信をみてからポイント使ってよんでみました。
    んー、エロさ満点てすが、あんなことやこんなことをしたら捕まっちゃいますよー。
    って内容ありました。
    そんな願望があればいいかもしれないですねー。
    好みによります。

ん~イマイチかな

ん~ 表紙をみて興奮したので 購入して楽しみにみてみたんですが、、、イマイチかなぁとおもいました。 女の子があまりかわいいと思わなかったし、ストーリーももう少ししっかりと考えて欲しかったですね。ん~イマイチ。

残念

表紙の絵の可愛いさで気になってサンプルを読んでから購入して読んでみました。読んでみて思ったのは表紙の絵と漫画の中身の差が結構あったなぁ…って思いました。ストーリーも微妙で期待していた分こんな感じかと残念でした。

ちょっと...

シチュエーションがちょっと.....
    かなり無茶苦茶な流れだったと思いました、まぁ、絵はきれいでした

微妙

シチュエーション的には面白い設定なのに、ストーリーの展開に無理があり過ぎるので面白味が半減してると思う。

こうゆうまわりに人おって隠れながらとかめちゃめちゃ興奮するよな(*´罒`*)w
    久しぶりにそうゆうのして〜(*´罒`*)

漫画だから

漫画だから、多少現実味がないくらいの方が面白いとは思うけど、ちょっとやり過ぎな設定かなぁと思った。
    でも絵の感じは好きです。

ちょっと

ちょっとからかおうと思っただけなのに、だんだんエスカレートしていき、後輩とこんなことになるなんて!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件