みんなのレビューと感想「肉食女子、完敗。~あんまりオトコを舐めるなよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある展開だけどきゅんきゅん、ドキドキします!絵もストーリーも好きな感じだからハマりそうです!!!!

まだ試し読みしか読めて無いんですが気になります。偶然あった悪友だけど運命的な感じもあって素直になれない二人が今後どうなるのか楽しみです。

ねこをかぶり婚活パーティーにきたがイケメン御曹司とゴールインを目指したらなんと元悪友と出会ってしまいあんなことやこんな事をイラストも可愛くて良いです

今後、どう発展していくのかなぁー?
    同級生と久しぶりの再会だし、お互い気心がした間柄、でも、気持ちは伝えあってない

無理試し読みを読んで気になったため、続きを購入しました。絵が綺麗なので、さらさらと読み進めてしまいました。

気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    気に入りました!
    婚カツパーティーで悪友と再開
    これからの展開が楽しみです。
    早く次が読みたいと思います!

ドSな男に…

まさかこんなことになるなんて!てことが起きるからおもしろいことの連続。人も状況も予測できない感じがおもしろくて、きゅんきゅんします。

男女ともちだけど、学生の時って言ってもこどもだからひさひざに大人になって再開してるとかっこよくなって別人になってたりするから、ドキドキ感は増したりする。身長とか高くてスーツ着てたらやばいと思う!

肉食女子、完敗。〜あんまりオトコを舐める

ひょんなところ再会。でも、昔とは状況が違いすぎて。戸惑っているのも可愛く思えます。これからの二人から、目が離せません。

猫かぶって参加した飲み会で、同じく猫かぶりの友達に再開→2人で抜けちゃうっていう展開ですが、強気女子が実はピュアで男に攻められっぱなしで‥私は好きな展開でした。