みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)

焦らされる

ティーンズラブものってすぐ最後までやっちゃうお話が多いですが、この話はなかなか最後までいかない!ついにって時に意外とさくっと終わってしまったのが残念だった。

純愛?こな

仕事からお付き合いの練習して、結ばれる事はあるのかなぁと思いつつ…
    基本さきに手を出していくスタイル嫌いじゃないですが現実ないんだろーなと思ってます

なんでしょう、特別絵柄がキレイでもないし好きなワケでもないんだけど気になりました。試し読み後キープしたので機会があれば読んでみよーかな

なかなか素敵!会社での顔とプライベートの顔はみんな違うと思うけど、きゅんきゅんしちゃいますね。ドキドキドキドキ。

イラストかわいいです!!!こんな同僚いたらドキドキです。はやく続き読みたいです。楽しみにしてます!!

石鹸って全部一緒だと思ってたけどかおりも泡も全然違って惹かれるのわかるようなきがする

あんな同僚と企画とかたのしそう

うぬ。

ちょっと展開早すぎてびっくりという感じです。地味な女の子が主人公なのは個人的には好きです!続きも読もうと思います

恋に鈍感なヒロインと一途な同期のやりとりが、斜め上で面白かったです。拗れそうかなと思ったけれど、横槍もあっさりで、ちょっと物足りなかったかも。

地味めな主人公と男性。
    こんなただの友達関係から
    いきなり急展開が
    一番好きなストーリーかも。
    これから展開楽しみです。

奥手な地味な女の子が、幸せを少しずつ掴んでいくお話です。最終的には、ハッピーエンドとなればいいなぁと思って読みました。こういう子は、幸せになってほしい。漫画だけど!