【ネタバレあり】とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?のレビューと感想(3ページ目)

同僚と?

現実ではあり得ないよう(あたし的に)な同僚とのメイクラブに大興奮。同僚→男に変わる瞬間ってドキドキがとまらない。というかよくある話なの?って思っちゃうのあたしだけ?意外な一面を次々見せられて何度も読んじゃう

とにかくイケメンで遊び人ぽいけど、好青年な彼。見てて憧れる男の子です。
    女の子の方は、少し世間知らずっぽいので、またに言動や行動がイライラする場面が…。
    でも男の子の方がそれをカバーしてくれているので面白さはあります。

純情

男の子がとても可愛らしくて好みでした!
    確かにストーリーの展開は遅くてまだ?!って感じですが、二人の接近する感じがほっこりしてよかったなと思います。
    ついに結ばれたので、今後がさらに気になるところです!

地味な女の子だけど本当は真面目でかわいげもある子なんですよね・・それを陽本さんはふれあううちに気がついて好きになって行ってるのかあと思ってみたり・・
    でも何もかも、恋愛すること自体初めて見たいな女の子が仕事の上でとは言えどんどん永競れて行ってるようにも感じるし・・・
    まあ相手が悪い男性じゃなさそうだからいいのかなあとか・・

読みたい

早く続きが読みたいです!!!
    好き、ってちゃんと伝えられるのかしら、、、
    早くお互いの気持ちに気付いて!

かわいい

主人公は、おとなしいけど、自分を持ってて、かわいい。同期のはるきは、主人公のことを好きで理解してるんだなあと思いながら、読んでます。読みがあたるか楽しみにしてます。

イラストがすごく可愛くて、おはなしもおもしろいです。今後どうなっていくのかわくわくします。楽しみです。

男の子がイケメンで女の子は可愛くて絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーとして、仕事のアイディアのためにこんなことまで?って思ってしまうけど、そこは漫画なんでって感じです。
    これからの二人の展開が気になります。

会社の同僚と商品企画の為に急接近😆
    オイルマッサージからラブホの初体験一緒にお風呂体験までお相手のイケメン同僚エッチの時は、Sっ気だしてくるとこがいい感じ最後のセリフは、好きで付き合いたいのかなって感じだし
    更新楽しみです