みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな買うつもりなかったんだけども。。

なんだか焦らされながらキュンキュンしてついつい購入してしまいました〜〜!

個人的にはお風呂場のシーンが好きです!

(^o^)👌

最後まで読んだらタイトルの意味がわかりました。絵も綺麗で、ラブシーンも見やすかったです。主人公の女の子が不器用ながらも恋を知っていくかんじが可愛かったです。

可愛い

ついに完結!!絵のタッチもそうですし、何よりストーリーが、めちゃくちゃ良かったです。お互い思い合ってるのに、不器用な感じがとてももどかしかったけど、常にキュンキュン!ドキドキでした!!

同僚と?

現実ではあり得ないよう(あたし的に)な同僚とのメイクラブに大興奮。同僚→男に変わる瞬間ってドキドキがとまらない。というかよくある話なの?って思っちゃうのあたしだけ?意外な一面を次々見せられて何度も読んじゃう

ありえない

普通に考えてありえない話ではあるんじゃないかなーって思いますが。まぁ、まんがなので、なんでもありなのですが。イケメンくんど仕事もバリバリできてまわりのあこがれくんと地味子ちゃんのラブストーリーてす。!!!!!

地味な主人公👩は恋愛経験ゼロ、勿論彼氏もいたことなし。会社の同僚で家(社員寮?)が隣の男性が、主人公に振り向いてほしいと頑張ってアプローチしているんだけど、勘違いされたり、一緒にしている仕事の為だ…と思われてしまい、主人公が好きだから💖と気づいてもらえない😢 がんばれ!って応援しながら読んでます😉
    恋愛経験ゼロで天然?な主人公👩がみせる色んな表情が可愛いって思う、特に同僚の男性に求められた時にみせるエロい顔は、ギャップ萌え💕💕ですねー。両想いになって、イチャイチャしているところがみたい😆
    ハッピーエンドを期待してます😉

お風呂グッズ大好きです!
    ラブホとかにあるアメニティー大好きです!!
    イケメンサイコー!
    主人公のピュアな感じがまた良いんだよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    続きが気になりますねー、配信が待ち遠しい!

このスチュエーション結構好きです
    かわいいしかっこいいしいい感じです
    展開が早いようでゆっくりでちょっと焦れったいけどそれがまたいい

かわいい

主人公は、おとなしいけど、自分を持ってて、かわいい。同期のはるきは、主人公のことを好きで理解してるんだなあと思いながら、読んでます。読みがあたるか楽しみにしてます。

えろい

あぁぁぁこーゆーの待ってた
    凄い可愛いしエロいしシチュエーション・コメディ最高だしもうごちそうさまですって感じ!!!!