みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで気になったので最後の2話を購入!笑
    イラストだけ見るとピュアなかんじかな〜っなんて思ってましたが なかなか激しめでした❤︎

ドキドキ!

彼女さん、超ピュアやねん!可愛いなぁ!絵も、綺麗だし、彼も、男前やん!見てて、ドキドキするタイプです!あの、女上司(?)邪魔!振られてるのに、しつこい!

良い

お試し分を読んでみたところ、タイトル通りなストーリーになっていたので、気になり、購入して読みました。
    お試し分でも十分、ストーリーがわかるので、さらっと読みたい方には良いかと思います。
    絵がキレイなので違和感なく読めました。

すごくよかった!

最初からなかなか最後まで行かずじれったいな!!とか思いましたが

女の子がピュアで可愛くて性格がすきですね!!!

終わってしまって残念でしたが最後まで楽しんで読むことできました!

新作でたらまた買います!

ハッピーエンド!

こんな展開ならんだろ!って何度も思いながら、結局ドキドキしながら最後まで読んでしまいました!ヒロインちゃんの天然がかわいくて、ハッピーエンドで良かったです!

とにかくイケメンで遊び人ぽいけど、好青年な彼。見てて憧れる男の子です。
    女の子の方は、少し世間知らずっぽいので、またに言動や行動がイライラする場面が…。
    でも男の子の方がそれをカバーしてくれているので面白さはあります。

表紙の絵のかわいさとタイトルに惹かれて購入しました!!!

ザ!地味子とイケメンのラブストーリー!!!ありきたりだけどこれはなかなかおもしろくてサクサク読めちゃいます!!!

でも少しだけ焦れったいと思うのもご愛嬌、、、かな?(笑)

イケメンがなぜか冴えない子を好きになるって良くあるマンガの話ですが、やっぱりないよねと思いながら、見ちゃうのは、バス用品とかあまり見かけないのが出てくるからかな⁉私はそんなに興味があるわけではないけど、新鮮でいいと思います。

純情

男の子がとても可愛らしくて好みでした!
    確かにストーリーの展開は遅くてまだ?!って感じですが、二人の接近する感じがほっこりしてよかったなと思います。
    ついに結ばれたので、今後がさらに気になるところです!

こんなことは現実ではありえないと思いつつもついつい購入してしまいました。漫画だからこそゆるされることですよね!わたしは絵が読む上で重要なポイントなのですが、個人的には絵がキレイで読みやすいと思います!!