【ネタバレあり】とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?のレビューと感想(2ページ目)

入社時から好かれてたなんて、羨ましすぎる(笑)
    私も大好きな人に好かれたい

同期もいいけど同僚も

同期ものもいいけど、同僚もいいですよね。私は年上がいいかな。でもこの若さで、ちょっと付き合いにお金かけすぎでリアルである必要はないけど、リアルさがなさすぎは興ざめするかな

恋に鈍感なヒロインと一途な同期のやりとりが、斜め上で面白かったです。拗れそうかなと思ったけれど、横槍もあっさりで、ちょっと物足りなかったかも。

地味とか存在感ないとか言われている主人公、日向ちゃんですが、素直でまっすぐですごく可愛いです。
    陽本くんの気持ちはダダモレなのに気づかないのがまた純なとこ。
    少々強引にエロをしかけてくる陽本くんですが、嫌悪感のないさわやかさと優しさ。
    嫉妬しちゃうところも萌えます。
    先輩(師匠)もイイ人で、良かった。
    あと、可愛いバス用品欲しくなります。

恥ずかしい

初々しさがとても良い意味でこっちまで恥ずかしくなる。ちゃんと好き同士の恋愛だから応援したくなる。続きが早く読みたい。

地味めな主人公と男性。
    こんなただの友達関係から
    いきなり急展開が
    一番好きなストーリーかも。
    これから展開楽しみです。

天然陰キャVSイケメン陽キャの恋のバトルですね〜www
    陽キャの彼からは気持ちビシビシ感じるのに陰キャの彼女はなかなか気づかないというwww

そんな買うつもりなかったんだけども。。

なんだか焦らされながらキュンキュンしてついつい購入してしまいました〜〜!

個人的にはお風呂場のシーンが好きです!

(^o^)👌

最後まで読んだらタイトルの意味がわかりました。絵も綺麗で、ラブシーンも見やすかったです。主人公の女の子が不器用ながらも恋を知っていくかんじが可愛かったです。

すごくよかった!

最初からなかなか最後まで行かずじれったいな!!とか思いましたが

女の子がピュアで可愛くて性格がすきですね!!!

終わってしまって残念でしたが最後まで楽しんで読むことできました!

新作でたらまた買います!