みんなのレビューと感想「女子大生、新妻はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブラブな二人が結婚しての続編。こんどはどんなストーリーになっていくか楽しみ。えが力強い感じで、見てて元気をもらえる。

とっても面白いです🎵🎵🎵気に入っています‼️楽しかったです‼ラブラブ💓💏💓とっても素敵でした✨✨凄く気っています‼️ありがとうございます❤❤❤

by 88,888

このシリーズ大好きです!話のストーリーも面白いですし、絵のタッチが可愛い‼︎2人ともめちゃくちゃ良いです‼︎続きが楽しみ過ぎます

新妻

出だしは、憧れの的ですね
    まぁ~、憧れられるのは当たり前な感じですが!!!
    旦那格好いいけど何かありそうな気がします

もう読んでて…ただただ羨ましい限りです、ついつい読んでしまって…

和真の溺愛具合いがなんとも!
    わざわざスマホ届けてくれて夫です、言ってくれるのは全然嬉しいけど、
    人前で耳舐めるのは…少々いかがなものでしょうか(笑)

彼女の、純粋で彼の役に立ちたいとか自然に何かしてあげたいってのがよくわかるし。彼の、素直じゃないけども優しいところ。素敵だなと思いました。お互いを思いやる気持ち、凄く羨ましいなとおもいつつ。よみました。

前作からの続きなので
    前作を全話読んだから迷わず
    購入して読んでます♪
    絵はあまり…だけど、内容は好きです♡
    結婚してからどんなドキドキが
    待ってるのか楽しみです♪
    2人のベビー誕生の先までも
    読んでみたい(笑)

ついに結婚!ってことでシリーズ化したので読みましたが、学生結婚ってとこにしっくり来ずこんな彼だったら少し嫌だなという感じです。ですが続きは気になるので読みます。

恋人時代から、読んでます。
    ツンデレだった彼が、結婚してからさらに優しくなり、なかなかのラブモードです(笑)
    憧れる女子と、こんなのクサイよ~と思う人と別れそうだけど、漫画なんだからいいじゃないかと思う人と色々別れそうな感想になりそうですが、わたし的には良しです!
    これからも、楽しみに読みます!

続編待ってました~‼️
    すぐに購入しました。
    前作を読んではまってしまいました。
    和真さんのツンデレな所が好きです。
    二人の新婚生活がどんな感じになるか楽しみです🎵