みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

優しくて甘い

優しいご主人様と従順なメイドさん。
    何かにつけてはお仕置きと称してエッチしてる(笑)
    絵のタッチもやわらかくて綺麗でとても良いです!

絵も話も大好き

絵が好き!
    話もまとまってて読みやすかった
    エッチばかりだけど、ちゃんとミアやご主人の心情も見えて、エッチなシーン見せるためのマンガになってなくてよかった。

もっと、2人のラブラブなシーンやご主人やミアの普段の仕事ぷりも覗いて見たいなぁ

作者さん、他にも作品描いてください!

ドキドキ

見ててとてもドキドキするような漫画です。関係性が曖昧な感じがまたよく、どんどん読み進めたくなるようなものです。

ミアが可愛くて、ご主人様との関係が見ていてほほえましい。絵も大好きでふたりのHシーンもエロくて可愛くて大好き。続きが気になります。

よい

ご主人とメイドなんだけど、堅苦しくなくてフランクな関係性がとてもよい!
    22話でハッピーエンドかと思ったけどまだ続く模様。ご主人の家族関係で一悶着あるみたい。

好きになっちゃいけないって設定がもどかしい。
    お互い絶対好きなはずなのになー。
    好きになっちゃいけないとかめんどくさいこと言ってるけど、笑
    ご主人様はえすっけあるしイケメンだしカッコよくて魅力的です。

いい感じに

ストーリーや時代背景がしっかり設定されていて、読みやすいです。主人公のミアちゃんがとっても可愛くて、ついつい応援したくなります。きっとハッピーエンドなんだろうけど、二人の関係がどのように深まって行くのか気になる❗可愛いミアちゃんのウエディングドレスが見たいです。

無題

設定がよい。きになっていたので、試しに購入してみました。実際見てみたら、絵もきれいで見やすかった。内容もよいです。メイドさんとの関係性が、複雑…?互いに好意はあるよね…?って読みながら思ってましたが、
    どうなることやら。

かわいい、、

ほのぼの可愛い2人のストーリーかと思いきや、エロくて絵も綺麗で読み応えあり!!
    これからもっとストーリーが深くなりおもしろくなるのかな?と思いとても楽しみです。
    早く続きが配信されてほしいです!!たのしみです。

かわいい

絵がかわいくてきれいで読みやすかったです。ベタな展開なのかもしれませんが、ふつうにキュンキュンできて私は好きな話です。かわいい2人の関係がどのようになるのか気になるので、続きを読みたいと思っています。