みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主従関係

ご主人様とメイドー!!ご主人様がエロいよぉー!でも、何やら秘密がありそうですね!
    ミアちゃん、かわいいです!

絵がいい!!

絵が大好きです❤️ただ2人は絶対両想いなのにご主人様の闇が一切見えてこない。そろそろ出てきてもいいのに、、と思ってから、しばらくまだ出てこない。でも2人の幸せがなそうな日常がずっと続いてほしいと思って読んでます。

絵がかわいくて、とても綺麗できにいってます。エロな事も多いのですが、ご主人様の過去が知りたいし、ミアちゃんとどうなっていくのかがきになります。

ご主人様、、、いつまでもこの呼び方なんですかね。。好きですけど笑
    イケメンご主人様のミステリアス感たまらないです。

まだ全然読み始めなんですが、面白いです!
    レビューが高評価だったので読み始めたのですが、イチャイチャシーンも盛りだくさんなんですがちょっと謎解き的な要素もあってドキドキしながら読んでます。

かわいい二人

かわいい二人の話で応援したくなります。
    わたしもミアちゃんみたいなこんなかわいいメイドさんほしいです。

毎日無料更新のみの購読です。とってもあまあまなストーリーです。マンガもとっても綺麗で見やすいんです。

無料お試し読み終えてのレビューです。
    かわいいミアちゃんが大好きで溺愛するご主人様。歪んだ愛情のようですが素直に自分の気持ちに気がついたミアちゃんが出ていっちゃった!!どうするの?ご主人様!
    続きが楽しみです。

ほっこりする

この2人のやりとりが可愛くてほっこりしました。まだ途中までしか読んでませんが、話が進んでなくても、全く気にせず読めます。癒されます。

by NnNn111

絵がキレイです。二人のイチャイチャシーンは多めですがエロさはそれほどでも無いです。でも続きが気になります。