みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)

絵もきれいだし、おもしろいかも・・・
でも、あそこがあれか・・・
分かる気がするかも・・・by 匿 名-
なんだろーーこの消化不良感は。タイトルからもっとエロさに期待してたけど思ってたのと違う感じ。でもタイトル通り。
レビューを見てしまったら、読む気にならなくなりました。。。
入らないから手術して、人工受精って。
結婚はそれだけじゃないけど、それも大事(笑)by 匿名希望-
色々考えさせられる内容でもありました。
女性、男性でも色々悩みはありますよね。
過去に抱えてるトラウマ的なこともあったり、恋愛して結婚して子供が簡単に授かるとも限りません。
二人の間に子供が出来たのは幸せなことだと思います。by 匿名希望-
かわいい。
男の子の強引なとこ最初は多少いらっとしたけど、何きっかけかはまだわからないけど意外と優しくていいやつだなと思いました。自分の条件?を打破しようと頑張る彼女可愛いじゃん。しっかりいちゃいちゃしてやってほしい。
もともと気になってた?
すぐに付き合ってってなったので過程が詳しく書かれてなくて先を読みたいな~とはあんまり思わなかったです。読み進めたら好きになった理由がわかるかもしれないかな?
by お塩師匠-
あそこの鍵…
あそこの鍵…あけてくれますか?タイトルがいいですね✨
そんなにすごい物ブツなのかねー!あそこが合わないってどうゆーことだ⁈楽しみです!by 匿名希望-
無料分読んで、レビュー読んだら結末がわかっちゃったんですが、この内容なら続きは買わないな…。
本当にある病気?なのかわかりませんが、不便ですね。
本人は大変なんだろうけど、結局入らないまま結婚、出産とは、なんともスッキリしないなぁ。by 匿名希望-
描写が綺麗な反面、内容は割と卑猥そうなギャップにドキドキします!今後どうなっていくのか、楽しみながら読み進めていきたいと思います!
いろんな悩みあります
こういう悩みを持っている人もいるのでしょう。切実だと思います。これからどう解決させていくのでしょうか。興味ありますねぇ~
by えてぼー-