みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
かわいい
かわいいしかっこいいし
絵もとってもタイプです!
あー私も恋したいこんなイケメンと出会ってみたいなあー!by 匿名希望- 1
ピュアな主人公がとても美人にえがかれていて、素敵です。
ドラマのような綺麗なストーリーで
心が穏やかになります。by 匿名希望- 0
理想の彼氏
社内恋愛にエッチの悩みに、ありがちな話かなと思ったら、いい意味で意外な展開の連続。読んだことない面白さです。
特に、精神論だけじゃなく、病院にまでいって具体的な解決をはかる…というのが新鮮ですね。
寄り添ってくれる宗さん、ステキな彼氏!
しおりちゃんも宗さんも魅力的なので応援しながら読みたいと思います!by 匿名希望- 6
無料お試し分読みましたが、うーん、購入はないですね。設定も個人的には好きじゃないです。続きが気になるとはなりませんでした。
めっちゃわかります!!
私もそうだったからすごくよくわかるー!!ついつい共感してしまいました!!入らなくったって愛があれば大丈夫!!そんな漫画です笑
by かお1014- 0
お試し読みました。
キツすぎて入らないなんて、何にもしてないのならはいりませんよね。
今まで付き合ってきた人が悪かっただけじゃないでしょうか…
続きはあまり気にならなかったので購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
お試しを読みましたが、
狭すぎて入らないとかあるんですか!??
彼の方の秘密も気になります!
ふたりがどんな恋愛をして行くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
次を読みたくなるような展開ですね。
次は何が起こるのかドキドキハラハラわくわくです。女の子もどうなっていくのか見たい!by 匿名希望- 0
タイトルからして、卑猥。恥ずかしい。でも、内容は、おもしろそう。男の子が、包容力があり、キュンキュンしました。二人が結ばれるのを見届けたいです。
タイトルに惹かれて❤
お見合いパーティーで出会い、正式に付き合うようになった二人。
でも実はヒーロー宗さんは、以前からヒロイン栞が好きで❤
ありがちな出会いの設定かもしれませんが、
互いに持つ悩みというか、トラウマ的になっている秘密が気になり最新話まで読みました。
栞ちゃんの悩み→婦人科で病名を告げられるほど(話の中で)、下部が狭い。
宗さんの悩み→過去の女性達にひかれてしまうほど、下部が大きすぎる。
だから、真剣に付き合っていて結ばれたくても、なかなか結ばれない二人。
真面目に付き合っていればこその悩みだよね💧
私自身にそんな経験がないけど、なんか気のどくで可哀想になりました😭
下部の手術をした栞ちゃん。
他の病院と違って、婦人科が敷居の高い?私からすると、偉い‼頑張ったね‼って思います。
上手く結ばれるといいね❤
いまのところ、決してハラハラするようなドラマティックなストーリーではないけれど、応援してあげたくなるカップルです。by ベルノン- 24