みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキします
おもしろいです。そうさんにドキドキしちゃう。優しくて、この先の二人がよりきになります!もっとよみたかった。
きゃ
かわいいかわいい話
この二人が上手くいきますように
なんかほんわかやしお互い大切にしてるしいい感じやわby 匿名希望-
無料からですが、タイトルと表紙の雰囲気、またあの手の話かなと思いながら読みました。病気のことなのでとやかく書けませんが、2人が幸せならそれでいいかな
エッチの悩み、実は社内恋愛もの。ありがちな感じでありがち出ない。彼女がとても可愛い、彼氏がとても優しい。時々になる話
痛くて成功したことない。男に萎えられるって若い時の自分とかぶってなんか読んでしまいますねwだって痛てぇんだもんw
婚活パーティーから始まった社内恋愛ですが、栞ちゃんと宗さんには悩みが・・・
お互いか優しくて思いあっていて、2人がつながり合える事が出来る事を祈ります 🙏
幸せに成って欲しいなぁ💕by 匿名希望-
あーあたしもダメだったなぁ、とか色々思い出しちゃいました。頑張れ栞!無料のとこは無料で読みたいけど、続きが気になっちゃうな笑笑
どきどきします。
出会いがとてもおもしろかった。
婚活パーティーにて、数あわせで来ていた彼が職場の人で、そしてかなり持てていて、なのに付き合うようになって、、、
その彼がかなりやさしくて
とても言うことなくキュンキュンしました。by ハッピーエブリデーイ-
タイトルが…
カギのイラストと開けてくれますか?
という言葉から、何かの事情があって
誰かにテイソウタイでも付けられて
カギ閉められたのかと
妄想しましたが
そういう事ではなくて
病気の一種だったんですね
それをお互いのために手術するなんて
すごいです
やっぱり愛ですね
ただのエロ漫画ではなかったですby 匿名希望-
内容が面白い話ですね!でも悩んでる人は多いんですよね〜お見合いの場でイケメンに会ってとんとん拍子で付き合ってしかも優しいなんてさいこうだー!
by しょーみゆ-