みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料分読みましたが、タイトルから想像したストーリーが違う感じでした。人それぞれ色々身体の悩みがあるんですね。ヒロインちゃんが可愛いし彼も素敵だから幸せになってもらいたい。続きも読みたいです。
タイトルからどんな内容??と思ったら、そっちでしたかー!
誠実な2人に好感が持てます。これからどうなるのか見守りたいですby 匿名希望- 0
色々大変そうですが、無事にえっちができれば良いです。
二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
耐えられない
入らないなら、耐えられないな…人工受精しか、子供産めないって。愛し合ってるから、エッチしなくても大丈夫って綺麗事じゃないと思うんだけど。
想像とは
思っていたお話よりも、色々と考えさせられましたよ。
彼氏さん、すっごい良い人です。
だから、2人で乗り越えて欲しいと、心から応援をしてしまいました。by 匿名希望- 0
リアルにこんな女の子に相談された事があるから、どうすれば幸せになるか知りたい。こんな男性が本当にいるのかな?
by クロカ- 0
あれ?
あんなにお互いに頑張ったのに。
出来れば最後はちゃんと結ばれてほしかったなぁ。
結ばれず、子ども誕生…
人それぞれなんでしょうが、なんかモヤッと残ってしまうby 匿名希望- 0
あそこの鍵というタイトルの意味が分かりました。意外と長い試し読みで、先のストーリーが気になりすぎる。
好きな人と
好きな人と繋がりたいという思いでがんばってみてるけど、なかなか上手くいかない女の子とうまくいかない男の人の話。上手くいくといいな。
絵が綺麗で読みやすそうだったので購入してみたのですが、宗さん、栞ちゃんの想い合うからこそのすれ違いがもどかしく…
2人なりの幸せな結末になればいいなぁと、引き続き読み進めたいです!by 匿名希望- 0