みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
表紙のイラストがザンネンですが、中身はきれいめな絵です。
〇〇膜強靭症ってほんとうにあるんですね。
ただのエロではなく、女性ならではのあるあるが盛り込まれています。by 匿名希望- 0
タイトルと過激
タイトルとはちょっと違って、乙女なヒロインちゃんが健気です。まだ、読んでいる途中なので彼の秘密が気になる。いろいろ妄想しちゃいます。
タイトルが露骨でそこが残念なんだけど、相手の愛もあり、痛くて入らないという栞の障害を一緒に乗り越えていく良い話…と思いきや、どうやら彼の方にもなにか秘密があるよう。
無料分を読み進めて最終的には購入かなー。by ミントみん- 0
面白いです。
絵もキレイで、ストーリーも気になる内容で、購入して読み進めていました。
2人がハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望- 0
んー。なんだか男性の作りすぎてる優しさ?わざとらしい感じがして無料分でやめました。最後はどうなったかは気になりましたが。
治る可能性
あそこが狭いのって個人差はあれど、個性の範囲だと思ってた。
処○ 膜強靭症なんて病名も初めて聞いたし、手術すれば治る可能性もあるなんて目から鱗だ。
一生性生活で辛い思いしたり、それが原因で別れたり、離婚したりするくらいなら、手術で改善も考えてみるべきなんだろう。
kこういうの、本当に悩んでるひとに伝わればいいな。by 匿名希望- 0
勉強になりました
人の体は十人十色だけど、このヒロインの抱える悩み、見えないところだからわかってもらいにくいし、大変だなぁと思いました。せっかく理解のあるパートナーに出会えたのだから幸せになってほしい!
by てるみるて- 0
狭すぎでえっちできないなんて羨ましい。けど、いれられないほどってよっぽどだよね。
彼の悩みって何なのー!?
課金してしまいそうですby 匿名希望- 0
宗さん 優しい(≧∇≦)
前彼最悪(#`皿´)
ちゃんと理由も聞かずに 文句言うなんて 続いたとしても 幸せになれないよね!別れて正解(≧∇≦)
宗さんとは ちゃんと話して その時その時の気持ちを解り合って進んでるから この先 二人が幸せになってくれる事を祈って 少しずつ 読み進めていきたいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
リアルに、身近にありそうなストーリー内容で為にもなるし面白いです。これからどうなってしまうのか?続きが楽しみです。