【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(6ページ目)
最初は無料配信だから読み始めましたが、なんだか最後まで気になって読みました。
身体の悩みだけでなく、悩みは誰しもあります。でも、栞と宗さんは、ちゃんと話し合ってお互いに向き合っているから幸せで、心の鍵も開けられたんだと思います。
でも、それって両方だからなのかな。同じような悩みだからなのかな。じゃなければ、ここまで寄り添いあってくれるのかなぁって思うと、この二人だから未来にたどり着いたように思います。
身体にコンプレックスや悩みがなくても、うまくいかない夫婦、あとで悩みができる夫婦はたくさんいます。でも、この二人のように支え合って、好きな気持ちが続くって羨ましいなぁと思いました。
このままこの二人には、ずっと幸せでいてほしいなぁって思える内容です。by 匿名希望- 0
そういう病気があるんですね・・・
知りませんでした。
しょじょ膜・膣が固いなんて・・・
硬い女性と大きすぎる男性をコンビにして
お話作っちゃったんですね。
登場キャラをもう少し魅力的にすれば、
話に引き込めて面白かったと思うけど、
お話を展開させてるだけという感じで、
キャラが生き生きしていないというか、キャラに魅力がない気がする。by 匿名希望- 1
優しさがある宗さんと、鍵がなかなか開かない彼女が思いやりながら進んでいくストーリーだと思います。可愛い絵も大好き。
タイトルのイメージに反して純粋なマンガ。最後まで出来ないままという終わり方もアリなんだなと思いました。
うーん。
うーん。好きならそのさき普通だし、まだ読みはじめなので続きに期待ですかね。私はちょっとお話に入り込めない感じです。ヒロインがちょっと苦手。
タイトル以上に良い!
ただのH漫画じゃなくて、身体の問題を抱えたカップルが乗り越えていくお話。ヒロインの方の婦人科系の病気?はとても興味深かったです。これは本当に可哀想。手術で治せるならやってみたほうがいいかも。彼の方も大きすぎるという悩みで、これもsizeの合わない女子にとっては苦痛でしかないかも。
でも、そういう悩みをさらけ出して、話し合って解決するしていこうとする2人が、とても良かった!最後まで読んでないけど幸せな結末になって欲しいです。by 匿名希望- 0
秘密ってなになに!?すんごい気になる!でも女の子が婦人科に行って勇気出してるのに、そっけない態度は傷つくぞ!
えーーーー?!
指一本も入らないなんてことがあるんですか?!
タイトルみて、まさかねと思ったけどそのまんまの意味だったんですね。by 匿名希望- 0
いつ
内容が内容だけになかなか
本番がありませんね(笑)
今の所無料分のみですが。
完結しているようなので
最終回までには何とかなるんでしょうけど…by 匿名希望- 0
狭い
女性あるあるだと思いますが、いろんな体質があり、男性に打ち明けにくいことですが、読んでいておもしろいです