みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごくすごく共感できる作品です。
    初めての頃を思い出して楽しめました笑
    こんな素敵な旦那さんが欲しい…

これは!

良い作品です!しおりちゃん可愛いし彼もほんと素敵で、エロだけでなく内容もドキドキさせてくれて暖かいです。好きなのに受け入れられないって辛いですよね。でもそれをちゃんた彼が受け入れてくれてるのが素敵です。

こんな男性なら結婚生活も良いのにな~!!理想って理想だよね。寄り添いあって二人とも幸せになれ~と思えるカップル

いろんな夫婦の形があって、2人で支え合いながら造り上げて、すごく幸せそうで心暖まる素敵な作品でした。

お互いに悩むことを乗り越えて結ばれたって感じですね。
    結局最後までエッチはできなかったけどお互いに思いやる気持ちがあって幸せなったからよかった~って思いました。

素敵なストーリーでした。最後、自分が予想していた展開とは、ちょっと違いましたが、それでも楽しく読めました。

無料版を読んだだけなのですが、タイトルが扇情的で興味深いですね。
    あそこの鍵て笑
    男性向けですね(*_*)
    気が向いたら読んでみようと思います。

普通のハッピーエンド想像していたら全然違う形のハッピーエンドでした。こういう形で結ばれた夫婦なら何があっても大丈夫と思いました。

とっても、面白くって、続きが、気になって、一気に読んでしまいました。!!絵もかわいくて、とっても、好きです

可愛い画が気になってジャケ買いからの読みはじめ。
    ちょっと特殊な悩みをもった二人の純粋な相手を思う内容がステキだな。