みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

最後まで入らないことってあるんですね💦
    サイズだけの問題だと、慣らしていつか相手にフィットする日がくるとばっかり思っていました。それよりも心が繋がっているかが大事ってことですよね!

無料の2話読みましたぁー。
    設定が面白い〜女子の指すら…って。けど、彼女からしたらすごく深刻でそれで振られてるなら尚更今彼とはうまくいきたいって気持ちすごくわかります。どうして急に付き合おうって言ったのだろうか?そして、どうしてとっても優しいんだろう…続きが気になります

表紙ほど

試し読み中です。
    表紙もタイトルもエロい感じだけど、想像してたほどはなかったので、逆に読みやすかった。
    気にはなるので無料分だけ読んでみようと思います。

なんか今までにない話の展開でどうやって話をもっていくかが見ものです。でも実際そんなことはあるんかなぁと思ってしまいます。

優しさがつらい

しおりの気持ちにグッときました。
    大好きなのに繋がれない切なさや、友達が恋敵になっちゃう所とか、、、。

色々な体質があるって事も分かって色々な意味で良かったです。

お色気系のお話かな?と思いましたが、実は結構シリアスでした。
    出会いは軽い感じでしたが、お互いに心から想いあっていてジンときます。

割と面白い

互いの悩みが対照的で実際こんなカップルもいるかもしれないなぁなんて思いました。エロさもありつつ、2人の行方が気になります

タイトルに惹かれて読み始めました。
    下半身にコンプレックを抱えている男女が付き合うという内容。お互いに努力してるけど???と思うトコがあり、スッキリしないので途中でやめてしまいました。

無料分だけ読みました

話のテンポがイマイチで、ブツ切れ感が気になりました。

面白いテーマだっただけにちょっと残念でした。

普通に恋して普通にHして…それが出来ない身体の悩み。それでも焦らずいこうと彼は言ってくれるけれど…やっぱり嫌!と一歩踏み出した主人公上手く回る事を願います。