みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
好きなのに痛いと感じて気持ちよくなれないのすごくわかります。
それが不安材料になってまたいざってなると怖くなって出来なくて彼氏と喧嘩になる悪循環·····
幸せになりたいだけなのに。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけ
でもでも、気になります!身体の悩みって、すごくリアルで、こんなの漫画ではあまり出てこないけれど、実際はすごく大事なことだから。
はじめは淡々と話が進んでいきますが、続きが気になりどんどん読みたくなります。
無料分のみ読んでいますが購入検討中です。by 匿名希望- 0
そっか
狭いってことも悩みになるんですね。
本人にとってはかなり苦痛でしょうし、悩みになるでしょうね。
まだ途中までしか読んでませんが最終的に出来るのか気になります。by 匿名希望- 0
本当にこんな細くて指も入らないことあるのかな?話しが急展開すぎていつの間にかいい感じになっててビビりました笑
内容が気になり、とりあえず無料話を読んでみました。
作品がどうこうより、こんな事本当にあるのか?と思いました、、、by 匿名希望- 0
ある意味HOWTO本
女性の中にはいるだろうなー、同じように狭い人。その点から見るとゆっくり展開していくHOWTOが盛り込まれてる。男性がいい人。
素敵な彼氏❤️
付き合うきっかけは、ひょんなことだったけど結果オーライ(^^)
なんて言ってらんなーい!!主人公さんには困ってる深刻に悩んでいることがある。だいたい今までの男には呆れられ、捨てられ。。。でも今回の彼氏は今までと違った!!by 匿名希望- 0
どうしても入らないくらい"狭い"とかあるのね、とびっくりしたけど、"狭すぎる"と"大きすぎる"という辛いカップル。。。まだ読み途中だけど、うまくいくといいな。
by ナツ88- 0
可愛らしい女の子とイケメンのストーリー!!ドキドキして面白かったです!主人公のこが性格も可愛くほっこり