みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料配信分だけ読みました。絵も内容もイマイチだけど、主人公の一生懸命さに好感が持てました。ちゃんとできる日が来るのか…!?続きが楽しみです。

お互いに悩むことを乗り越えて結ばれたって感じですね。
    結局最後までエッチはできなかったけどお互いに思いやる気持ちがあって幸せなったからよかった~って思いました。

女の人は人それぞれ体質があると思うのでこういうふうに悩んでる人たくさんいると思います。好きな人だから、ショックですよね。

途中ですが…

こんなのホントにあるの?!っておもって読んでます。
    まだ途中で最終的にどうなるの?と思っています。徐々に読んでいきたいと思います。

エロさがたまらないです

いろいろ使ってエロくて楽しいです。もっといろんな道具を使ってるのも見たいなと思いました。読んでて勉強にもなります!

不思議なかんじ

性教育をマンガで見ているような、不思議な感覚。コンプレックスとか見た目を気にすることと同じように考えさせられるマンガです。意外とほっこりエッチってかんじかな??

by ryou

んんー

共感する話ではなかったけれど‥ついつい続きが気になって、ポイント購入して一気読みしてしまいました。
    Happy Endが好きなので、それは良かったけど…結局、ねぇ‥

大小

ある事に悩む主人公は、ある男性と出会い、それを治したいと思い、手術する。過去のトラウマで怖い主人公だが、男性の優しさで克服できるのか。

トラウマを持つ二人

お互い、トラウマを持つ二人だけど、主人公のことを、元々知っていた彼は、主人公のことを気に入り、近づき結ばれた二人。
    まだ、途中までしか購入できてないけど、ポイントが追加されたら、続きを読みたい

「大きい」彼氏と「小さい」彼女の恋物語です。

ナニが大きくて、どこが小さいのかは考えた通りです。

ギャグ的な要素があるのかな?と思っていましたが、最後まで読んで、うん、これは本当に悩んで悩んで、外科的なことも頑張って、それでもだめで。
    だけど二人は結ばれます。
    二人の間に愛の結晶が産まれます。

ただ、二人は結ばれてはいません。
    とっても考えさせられました。
    私の友人も全同じ話で婚約したけど結局破談になりました。
    女の子の方が「入る」彼氏を見つけたんです。
    嘘のような話だけど、もしかしたら良くあるのかも、と思って読んでました。