みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
続きが気になります!リアルにありそうな設定だし、同じ悩みの女子も多そうだし共感できます。こんなふうに積極的に手ほどきされたい!
えろい
2人ともとんでもなくエロい!けどお互いが好き合ってこんなに思いやる関係はとっても素敵で憧れます。悩みを打ち明けるのはすごいこと。
絵は線が細く、綺麗です。
ストーリーは…ちょっと微妙かな。
でも、話の回数自体は少ないので、有料版と合わせて読み切りたいと思います。by 匿名希望- 0
二人の身体的事情があって、そういう事に触れた作品てあまりないから、同じ様な事で悩んでる人には参考になりそう。
無料分だけ
無料分を読み進めていますかタイトルだけでは、わからなかった内容で続きが気になります。一生懸命な主人公と優しい彼。無料分が終わってしまったら課金しちゃうかも。
出会いから付き合うまでが、あっと言う間の展開でした。
そこからが本題のでしょう、なかなか展開しなくなってます。by 匿名希望- 0
そんなこともあるのかと勉強になる作品でした、無料分だけなので続きが気になりましたがこのまま購入はしないかなと。
意外と
面白かったです。
ちょっとストーリーの進み方が簡単すぎる感じ。
でも主人公の気持ちが上手く伝わってきて良かったし、内容も良かったです。
メガネ男子、萌えるかも。by 匿名希望- 0
知らなかった!
世の中に痛くて悩んでる人たくさんいると思うのですが、手術する選択肢があることは知らない人も多いと思うので、教えてあげたいなと思いました。絵もきれいだし、満足です!
by HKふじ- 0
無料配信分だけ読んでみましたが、絵も綺麗で面白い話の展開でした。期待していたよりも上だったので無料配信分だけ読み進めそのあと続きを購入するか決めようと思います。