みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

婚カツパーティー
ここ数年でかなり各地で頻繁に開催されてる婚カツパーティー、出会いの定番になってきてますよね。
私も行ってたのでそれを思い出しました。冒頭だけですが(笑)by 匿名希望-
あるよね
社内恋愛ものかなって思ったけど、色々変わっていくことがあって面白かったです!まだ途中だけど続きがきになる!
女性と男性にはそれぞれの悩みがあるのだなと…。実際にあるのかは分かりませんが…。2人が結ばれたらいいですね。
お見合いから始まる社内恋愛。
よくある展開かなぁとは思ったのですが、それぞれの悩みとか出てきて読んでいて色々考えさせられます。by 匿名希望-
無料の試し読みしか読んでないけど、夫の〇〇がはいらないって小説に似てるのか?と思ってしまった。レビュー見てると違う感じだけど、続きを読むかは微妙なところ
サンプルだけ読みました。ちょっと笑っちゃいましたが、でも切実な悩みですよね。また彼が優しい紳士!ステキすぎる。でも彼の悩みとは…気になって気になって次も読みたいです。
タイトルのイメージよりも、、
タイトルのイメージよりも、シビアな内容でした。彼女の中が狭くて、カレのが立派すぎて、股がさけた??出血のシーンは、マンガなのに、怖くて血の気が引きました。
2人が無事に結ばれ、幸せになりますように。。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
どうやって、2人の関係が深まっていくのか。そして、ちゃんと結ばれるのか。
突然、イケメンの彼氏が出来るっていいですよね。by 匿名希望-
最高
社内恋愛Hかと思ったら意外な展開ばかりでおもしろい
素敵すぎる理想の彼氏だし‼
最後まで読みたいとおもったby 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって買いました。主人公も彼もそれぞれの悩みがあり二人で克服しようとしています。女の子の方は手術があるようでびっくりしました。まだ最後まで読めてないけど楽しみにしています。