みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、ギャグ的な要素より、奥が深い内容なのかも。実際サイズの違いってありそうだし。

ただのえっちな漫画家と思ったらそうじゃなかったです。
    奥が深いお話で宗さんも寛容でとても理解のある彼氏でかっこいいです!

おしぃ

途中まで真面目で愛のあるお話だったのに最後はそれでいいの?!と驚きで残念でした……もうちょっと徐々に頑張るかもう一度病院に結末以外の方法を相談するかしなよぉと思いました。あと1つ!そこは石鹸で突っ込んじゃダメ(-""-;)

いい

ストーリーがよくできているなと思います。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。自然と応援してしまっている自分がいます。

実は私も小さくて…
    初めての時はもちろん、その後もよく切れて(裂けて?)出血してました。
    痛くて痛くてそれまで気持ち良くてもスッと冷めて…
    相手が早くイッてくれるのをいつも待ってました。
    主人公は最終的に入らなくても結婚して人工授精で妊娠、出産とはびっくりでした。

こんなお互いを思いやれる恋人同士いいなーと思いながら読ませてもらっています。相手の体のこと、気持ちを思いやって…絶対に上手くいきますよね!繋がる時が楽しみです!

ホントに好きになってくれるヒトは優しい、自分の体を大切にしてくれるんですよね!ちゃんと入って気持ちいいエッチできるように見守る事にします。

宗さんが素敵

身体の問題でなかなか最後までできない彼女に嫌な顔見せない宗さんがカッコ良い。
    婚活会場で偶然同じ会社の人と出会い付き合う事に発展したという出だしはイマイチな感じでしたが、付き合い始めてからがドキドキ キュンキュンです。
    眼鏡男子好きの私には宗さんはどストライクです。

狭い広いとかあるの?初めて知った。それって慣れればだんだん痛くなくなるのかな〜この子は。つか前の男最悪

素敵な先輩に突然気に入ってもらえる!なんだそれ!と思いきや、秘密のせいで嫌われちゃう…と、怯える主人公。しかし、引かれて萎えられるどころかスイッチが入ってしまう先輩。この先がなかなか楽しみです。鍵は開くのでしょうか♪♪