みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際現実にある症状なんでしょうか?わからないですが…これは当の本人は大変でしょうね!汗 解決法が見つかってほしいです。

可愛い

しおりちゃんがとても可愛い。そして宗さんがかっこいい!タイトルでちょっと微妙かなーと思ったけど、意外と面白かった。病院に行く展開に斬新だなーと思った。まだ数話しか読んでないから、この二人がどうなっていくのか楽しみでしかない!二人には幸せになってほしいなーーーー

イラストに惹かれて読み始めました。
    指が入らない程って……ちょっと現実離れが過ぎる気もしますが、どの様に克服していくのか、それによって二人の関係がどうなって行くのかは気になるところです。

そう来るんだ〜というストーリーでした。絵もなかなか惹かれました。実際にある病気かどうかわからないけど。

無料配信分まで読みました。
    主人公の性格もすごくカワイイ。そして彼氏が思いやりがあって優しいので2人とも幸せなってもらいたい。

どういう意味かと思ったら、ほんとにそのまんまの意味でおもろかった!最後は最後までいけるんだろうけど、どういった経緯で進んでいくのかは少し楽しみです

考えさせられる

読み始めたときは結末が予想できるな、と思いながら読んでいたら思っていたよりも考えさせられる深い終わり方でした。ただのキュンキュンマンガではないです!

まだ途中

また途中ですが、コンプレックスを持った二人。打ち明けるには勇気いりますね。まだ読み始めたばかりなので楽しみにしています。

どうなんだろう

そんなにきつい人っている?
    もちろん数こなさないとだけど、すぐは無理でも
    どうにかなりそうだと思うけどなぁ。
    でも偶然婚活パーティーであった彼が
    職場の同僚ってものすごい確率。それもいい人
    焦らず彼女を大事にしてくれてる。
    これを逃さないで欲しいなぁ。

切実な悩み

痛い人は痛いしー。くー!凄い笑えるかなと思いましたが、可哀想でヒロインに同情します。男は、頑張っているなー幸せになって欲しい。