みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルが
タイトルが印象的過ぎて気になるわ気になるわ。最後まで読んだらそんな悩みを持っている人もいるんだ。という勉強になりました。ちょっと期待はずれかな。
タイトル
タイトルだけは一丁前だな、って事です。面白く無いし、想定内過ぎてもう続きは購入するの辞めます。もっと激しくするなり、あまーい!感じにするかして欲しい
by ズババ- 0
下品なタイトルでやだなぁと思って読んだら、中身はそんなことなかった!本当にこういうことって、人それぞれ悩みがあるんだよね。
さくっと読める長さなので、読み始めました。
タイトルからただのちょっとエッチな漫画かと思いきや、主人公カップルは結構真剣に悩んでます。by 匿名希望- 0
価値観が合う人と付き合えるのっていいよね。結婚だの家族だの…いろいろ問題はあるだろうけど、まず最初がクリアなのは大きなステップ!
イケメン同僚
社内恋愛はスリルがありそうですね。彼女の秘密にも寛大な彼が何の秘密があるのか気になります。絵も綺麗で続きが気になります。
二人の関係が安定しそうなのが予想できてスリルは少ないかな。by 匿名希望- 0
体の悩みは人それぞれで話しにくい事もあるけど、特に痛みがともなうのはつらいなと思いました。優しい彼が良かったです。
by スティックナイン- 0
意外とピュア。。
エロさはあまりないマンガです。どちらかと言うとピュアな恋愛マンガ。ただトラウマが今流行り?の展開で。。つまらなくはないけど、ピュアな恋愛マンガと思えばさらっと読めます!
by 桃マフィア- 0
感想
もう少し無料が欲しい!!女の子の真剣な悩みが見れる漫画。こんな事あるの??と思うよ。だけど、色々考えてのりこえる
お互いを思いやる気持ちのある内容です。
主人公が婦人科に行かないといけないほどの女性の悩みを持っていてエッチがなかなかできない。
女性でも、自分で指はなかなか入りにくいし、婦人科だって苦手な人は多々います。
そういう切実な気持ちが内容に含まれていて、安心して読めますby 匿名希望- 0