みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

悩み

主人公の悩みは深いと思います。
    結構婦人科に行くのは勇気がいるかと。。
    でもオペで案外簡単に治るなんて。。

できないと思ってることも意外と行動したらうまくいってしまうものなのかな?なんて思うことが実際自分に今日あったので、行動は大事だとおもいます。

オススメです

彼氏の寛大さがたまらなくカッコイイ!!
    お互いエッチに対してコンプレックスがあり…
    手術までうけるなんてすごい
    続き期待しています!

タイトルからしてエッチな感じ丸出し(笑)だと思ったけど、そこだけじゃなくてちゃんと全体的に整ったストーリーで引き込まれます。

物理的に入らないっていうのがほんとにあることなのか…はわかりませんが、なんだか応援したくなる二人です。術後、ちゃんと出来るのか?も、気になります!

試し読みだけしました。お互いに秘密をもつカップルが、それを打ち明けて行為ができるようにするストーリーなのかな?絵が好みだし、色々おもしろそうです。

今までにない内容で面白かった。絵も綺麗で好きです。違う悩みを持つもの同士のこれからが気になります。

かわいい

ストーリーがかわいいです。絵も綺麗なので読み進めやすいし、何よりこんなイケメン現実にいてくれならいいなー!

同じような悩みの女子には朗報かも

処女ではないのに、膣の入口が狭くてH時の痛みが強い主人公が、婚約者とエッチ出来るように日帰り手術をする。
    婚約者は、とても紳士的な優しい男性。
    日帰り手術20分で、長年の悩みから解放されるなら朗報だと思った。

頑張って!

頑張って欲しいです!笑
    大人のかわいい真面目な問題ですね
    かわいい女性とステキな男性の社内恋愛モノかと思ったら、面白い展開ですね

めっちゃわかります!!

私もそうだったからすごくよくわかるー!!ついつい共感してしまいました!!入らなくったって愛があれば大丈夫!!そんな漫画です笑