【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(3ページ目)
考えさせられました。
夫婦の関係も年を重ねて、子どもが出来て、段々と変わって行くものでしょう。入れる事がが出来なくても愛し合う事は出来ますよね。2人がずっと仲良く、暮らして行ければいいですね。
無料分の6話まで読みました。
初めては、違和感や痛みがあるのは仕方無いことと思っていたけど、そんな生まれ持った症状があるなんて、知りませんでした。
主人公の幸せ願うお話ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
しおりちゃんがとても可愛い。そして宗さんがかっこいい!タイトルでちょっと微妙かなーと思ったけど、意外と面白かった。病院に行く展開に斬新だなーと思った。まだ数話しか読んでないから、この二人がどうなっていくのか楽しみでしかない!二人には幸せになってほしいなーーーー
イラストに惹かれて読み始めました。
指が入らない程って……ちょっと現実離れが過ぎる気もしますが、どの様に克服していくのか、それによって二人の関係がどうなって行くのかは気になるところです。by 匿名希望- 0
本
少し前に話題になった本(夫の◯◯◯が入らない)と同じような内容かな?と思いましたが、婦人科で病名がつく病気だったのか~と納得。かたや、男性側は大きすぎるとのこと。小さいよりは大きい方が、という女性が多い中、大きすぎるからと引かれるのもまたかなりの悩みだよなぁと思ったり。他の方のレビューで結末が分かったものの、最後まで読んでみたいです。
えー
結局ゴールできないままぁー??なんだか、、切ない。ゴールさせてあげたかった。。でもこんな恋愛もあるのかなぁ。
考えさせられる
読み始めたときは結末が予想できるな、と思いながら読んでいたら思っていたよりも考えさせられる深い終わり方でした。ただのキュンキュンマンガではないです!
どうなんだろう
そんなにきつい人っている?
もちろん数こなさないとだけど、すぐは無理でも
どうにかなりそうだと思うけどなぁ。
でも偶然婚活パーティーであった彼が
職場の同僚ってものすごい確率。それもいい人
焦らず彼女を大事にしてくれてる。
これを逃さないで欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
深刻過ぎる話しで驚きました。愛の力(笑)で2人は結ばれる〜的な事になると思っていたら最後まで出来ず…。
今まで、読んだ中には無いストーリーでした。by 匿名希望- 0
他の方も書かれてる通り、最後まで鍵が開かないことに、すっきりしない感じです。
幸せは人それぞれだけど最後には結ばれる結果を期待してただけに☆一つです。by 匿名希望- 0