みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ストーリー好き
まだ試し読みだけですが、こんなストーリーは初めてです。面白いけど、絵にもう少し色気があれば面白いなぁと思います。
応援したくなります
お互いに悩みを正直に言い合って、解決に向けて協力していく姿勢はとても微笑ましく、羨ましく思います。
なかなか悩みも言いにくい問題だろうと思うのに、きちんと向き合って、相手のために頑張れるのは、本当に相手のことを思っていないとできないことですよね。by 匿名希望- 0
なんとなく読みました。人それぞれ悩みがあります。二人の展開が気になります。しあわせになって欲しいですよね。
面白いです😆
焦らしかたが半端なくいいですね。えも綺麗で、しかも内容もよくて、ドンピシャでしたよ。早く先を読みたいです。
あまりは面白くないかな。
エロまんがではあるけど、中途半端。主人公も、男性も好きではないので無料分でやめました。好きな人は好きなのかも。
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。主人公の女の子と男の子の悩みが面白く笑えた。
まだ読み初めですが…どうなんだろう?
でも、彼も優しくてコンプレックスもあったりして、これからの展開に期待したいと思って読んでます。by 匿名希望- 0
スタイル良くて、男受けしそうな装いで、可愛いのになぜモテない?
無理分読みました。
頑張って開けてもらって下さ〜い❣️by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
栞ちゃんは、男運がなかった。前彼は、確実にH目当てで近づいて出来ないとなったら罵倒して別れる⁈あり得ない〜、許さない〜。お前が下手くそなだけだわ!そんなヤツの為にトラウマになる事ない!しかし捨てる神あれば拾う神アリ。しかも大当たりっぽい宗さん!彼ならきっと…期待してます。幸せになって欲しいなあー
by たちゃぽん- 0
身近にこういう女性を見た事ないし聞いたこともないので分かりませんが、男性も優しいしお互いを思い合ってるのが伝わりとてもほっこりする話でした。