みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料お試し分読みました。
こういう悩みの女性多そうですね〜!でも相手がとっても優しいのでキュン♡です!続き気になります!by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが印象的過ぎて気になるわ気になるわ。最後まで読んだらそんな悩みを持っている人もいるんだ。という勉強になりました。ちょっと期待はずれかな。
なかなか考えさせられるお話でした。
お互い身体の問題でHは困難だけど、2人の愛情の深さは感動的、、、ではあったのですが、結末が~。
栞ちゃんが手術したの無駄だったわけですよね。人工受精の否定は全くしませんが、受精的な問題でできないわけではないので、ちょっとモヤモヤしました。by 匿名希望-
下品なタイトルでやだなぁと思って読んだら、中身はそんなことなかった!本当にこういうことって、人それぞれ悩みがあるんだよね。
さくっと読める長さなので、読み始めました。
タイトルからただのちょっとエッチな漫画かと思いきや、主人公カップルは結構真剣に悩んでます。by 匿名希望-
どんな話だろう、と、タイトルにひかれて読んでみたら、思いがけずハートフルな内容で、設定の意外性もあり、面白かったです。
男女どちらも、秘密…というかコンプレックス?を抱えていて、お互いに努力できるのは愛があればこそだなぁ、と思います。by 匿名希望-
お互いを思いやる気持ちのある内容です。
主人公が婦人科に行かないといけないほどの女性の悩みを持っていてエッチがなかなかできない。
女性でも、自分で指はなかなか入りにくいし、婦人科だって苦手な人は多々います。
そういう切実な気持ちが内容に含まれていて、安心して読めますby 匿名希望-
最初は婚活の条件ってなんだろう?と思ってたけど人それぞれ悩みはあるよね、、と思った
しかもエッ、チが痛いで悩んだり不安な女性は多いby 匿名希望-
こんなに寄り添ってくれて、気持ちを汲んでくれる彼なんて素敵。頑張ってるしおりちゃんも可愛い。幸せになってほしいなぁと思いながらよんでます!
ジャケ買い
ジャケ買いして一気に課金!結構重い話しだったからびっくり!お互い悩んでるけど、相談出来る間柄、ハッピーエンドな内容でまあよかった。