みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロイ
大問題ですね。したくても入らないとか、短な話題で共感できるし、絵もキレイでまた次も購入したいなぁと思います。
ストーリーが
ストーリーが良くて、主人公や彼の優しいところに惹かれました。続きがまた読みたくなるコミックです。また配信されるのが楽しみです。
あそこのってどこの鍵?って思って読み始めましたが、片方だけでなくお互いが似たような悩みを抱えていたんですね。二人で乗り越えて欲しいと思って読んでいます。
無料連載だけ読んでいるだけですが、なかなか面白いですよ~濃厚エッチシーンが満載ではないけど、でも二人とも悩みをかかえてるけど、ラブラブ感がよいと思います。
二人とも悩みを抱えていて、お互いに頑張ってるのが素敵です。男には男ならではの悩みがあって、女には女の悩みがある。幸せになってほしい。
悩みは下だけど、笑えます
悩みのタネは、あそこが狭すぎて、指一本でも痛すぎること。でも、新しく出会ったかっこよすぎる彼にはまだ明かさない。。だけど、もうこれ以上、同じ理由で別れたく無い。そんな主人公の必死な恋愛ストーリー。いやいや、悩みを抱えてるのはあなただけじゃ無いですよ!
え!そんな終わり方と思ってしまった!タイトルの感じだと絶対成功すると思った。ただのエロ漫画じゃなく深いなーと思う。
そんなことある?って部分もありますが、これからどうなってくのか、気になって、おもしろい作品だと思います!
鍵って、おもしろいタイトルにひかれた。優しいイケメンとの出会いも、いい感じ。この先のストーリーが気になります。
神代さんが優しすぎて癒やされる☆そしてカッコいい…。はじめから主人公に好意を抱いてるのに密かにチャンス狙ってたのとかも可愛い♡タイトルにビックリするけど胸キュン満載ですね!