みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.4 評価:3.4 992件

ほんとにこのような症状は存在するのか
    わかりませんが、
    レビューを見た限り最終的には幸せになってらみたいでよかった

入らない

3話までよみました。
    痛いならゼリー的なのを試してみたら?と思いましたが、レビューをみて手術とか書いていたのでそういう形状もあるんだと思いました。
    また宗さんはビックなのかな?
    これまた難関ですが最後はどうなるんでしょう。

婚活パーティーで知り合った会社の先輩と知り合うことに。
    彼女はトラウマになってることがあり彼に打ち明けると優しく受け入れてくれ痛いことをせず添い寝してくれる。
    自分本意じゃない男の人もいるんだな?と感動しちゃいました!

最初は無料配信だから読み始めましたが、なんだか最後まで気になって読みました。
    身体の悩みだけでなく、悩みは誰しもあります。でも、栞と宗さんは、ちゃんと話し合ってお互いに向き合っているから幸せで、心の鍵も開けられたんだと思います。
    でも、それって両方だからなのかな。同じような悩みだからなのかな。じゃなければ、ここまで寄り添いあってくれるのかなぁって思うと、この二人だから未来にたどり着いたように思います。

身体にコンプレックスや悩みがなくても、うまくいかない夫婦、あとで悩みができる夫婦はたくさんいます。でも、この二人のように支え合って、好きな気持ちが続くって羨ましいなぁと思いました。

このままこの二人には、ずっと幸せでいてほしいなぁって思える内容です。

こんなことが本当にあるんだろうか?
    病院に通うってことは、現実にあるんだろうな。
    小さすぎるのも困るな。
    普通ってどうなのかわからないけど、
    ちょっと考えさせられるな

そういう病気があるんですね・・・

知りませんでした。
    しょじょ膜・膣が固いなんて・・・
    硬い女性と大きすぎる男性をコンビにして
    お話作っちゃったんですね。

登場キャラをもう少し魅力的にすれば、
    話に引き込めて面白かったと思うけど、

お話を展開させてるだけという感じで、
    キャラが生き生きしていないというか、キャラに魅力がない気がする。

お互いに悩みトラウマがあって、それでも2人で協力しあい絆が強くなり信頼出来る関係になったんじゃないかと思います。
    その後がどうなったかは読めてないので気にはなります。

お試し版(6話)のみ読みました。男女問わずそうゆう問題とか気にしてることって色々あるんだなって思いました。

主人公の意外な?悩みも良い。
    キャラクターもかっこいいしかわいいし、読みやすいと思います。
    今後の展開が楽しみ

なんとなくタイトルから入って面白いかなぁ?と思って見たけど…もっと見たいとはならなかった。無料でも途中で終了。